Есть такой мультик, где заяц-"мастер" все время говорит фразу "Так сойдет..."
Мои дети смотрели его и ничего не спрашивали. А однажды я случайно обмолвилась этой фразой "ТАК СОЙДЕТ..."
Никита задумчиво поглядел в потолок и спросил: "Ну куда же, все-таки,
ТАКСА ИДЕТ? эта маленькая длинная собачка..."
:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой приятель рассказывал мне, что в детстве не понимал призказку "ума не приложу". все думал у какой Мани? Чего приложу? :).
01.03.2002 03:34:24, -Emerald-
И раз уж пошла такая пьянка...
Мальчик спрашивает у мамы:
- Мам, что такое аборт.
Мама ему честно все рассказала. И спрашивает:
- А где ты это слово услышал.
- В песне. "А волны и стонут и плачут, и бьются АБОРТ корабля" 28.02.2002 19:17:07, Дракоша
Мальчик спрашивает у мамы:
- Мам, что такое аборт.
Мама ему честно все рассказала. И спрашивает:
- А где ты это слово услышал.
- В песне. "А волны и стонут и плачут, и бьются АБОРТ корабля" 28.02.2002 19:17:07, Дракоша
И от нас юмор. Сегодня ходили в поликлинику, там Саша познакомился с девочкой, своей ровестницей, она рассказывала ему про свою кошку, и что когда кошка родит, у нее (девочки) будет много кошек, а еще, если мыши заведутся, то кошка их поймает. Саша слушал и говорит: "Подожди, сначала котят родить надо, а потом мышей ловить" :))
28.02.2002 19:16:53, Йоко
:))) Поговорка такая есть "Не плач казак, атаманом станешь", что-то типа этого. Так я в детстве никак не могла понять как КОЗА может атаманом стать :)
28.02.2002 19:11:27, Йоко

Вот я в детстве пела: Надежда - мой конь подземной. 28.02.2002 16:26:32, skippy
тут еще сразу историю из рассказанных вспомнила :)
Мама читает дочке сказку про пса и кота
"...взяли они с котом удилище, и пошли рыбу ловить..."
"Мам, а что такое скотомудилище?"
:) 28.02.2002 16:53:19, оса
Мама читает дочке сказку про пса и кота
"...взяли они с котом удилище, и пошли рыбу ловить..."
"Мам, а что такое скотомудилище?"
:) 28.02.2002 16:53:19, оса
Ох... :)))))))))))))))))))) От смеха аж слезы из глаз брызнули. :)))
28.02.2002 21:42:53, Наташа и Игорек
А я: "А птица кудахчет, опять прилетит".
Еще станция метро "Завод "Большевик"" у меня называлась "Заводный Шылык" - заводный - это как заводной, а шылык - такой себе особый шашлык. 28.02.2002 16:33:32, Дракоша
Еще станция метро "Завод "Большевик"" у меня называлась "Заводный Шылык" - заводный - это как заводной, а шылык - такой себе особый шашлык. 28.02.2002 16:33:32, Дракоша
А у меня станция метро "Черная речка", когда ее поставили только, была "Черное яичко" :-))), я эту теорию так в метро и изложила, хотя уже взрослая почти барышня была :-)))
28.02.2002 18:39:25, Нюша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.