Пришла наша тетя дохтур.
Я ее попросила одеть бахилы на ноги,т.к. уже научена тем,что они спокойно идут по моему белому ковролину в уличной обуви. Так она меня попросила,чтобы я ей САМА бахилы на ноги одела.Во как!:))Не,нам,халопам,не в падлу прогибаться,но она ж,блин,после этого даже руки не помыла!И это зав.отделением. А теперь вопрос в студию: ну,и кто меня осудит за то,что никак,кроме как ВРАЧИХОЙ,я ее назвать не могу?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня раздражает, что "советская медицина" (особенно в поликлиниках) вся изошлась на плакаты типа "Мойте руки перед едой!", а когда врачи домой приходят,то ведут себя просто по-идиотски. Один раз вызывала врача из районой поликлиники (бюллетень нужен был). ТАк мы ее вдвоем с мужем заводили (плавно) в ванную руки помыть. Бахилы тоже дали. Еще мне нравятся, как они в халатах рассекают (от одного больного к другому , и, особенно, по улице -грязным лифтам).
25.09.2007 15:50:05, Долли_Лу

Не люблю вызывать врачей :( Придут, натопчут - больной человек потом убирается за ними, проще в п-ку самой сходить получается при таких нагрузках!
25.09.2007 10:18:52, Лукьяна

У нас это происходило так: Пришла - " Дайвайте новые (не стираные бахилы), если нет я так потопаю!
Если давали, то "..надевайте мне сами, нагибаться я не буду". Руки шла мыть, а полотенце мне новое дайте, да так "..чтобы я видела что из шкафа достали". Был день, что эта Коза дежурила и приходила к нам дважды, так как у ребёнка температура большая была и многое др. Так она и во второй раз не захотела одевать свои бахилы и вытираться полотенцем, тем что давали ей в первый раз. В третий раз (в тот же день)я уже вызвала врача через Службу спасения. Там мне предложили: " Может из пол-ки деж. врача вам вызвать?" После чего я им всё объяснила, что врач там полный 0 и пантов куча, а у меня ребёнок грудной! Приехали СП через 10-15 минут, а наша деж. врачиха следом. Короче в доме уже было два врача. Надела бахилы как миленькая сама и руки мыла быстро-быстро, чтоб не опоздать (наверное переживала, что её обвинят в не оказании помощи). Уж как она там извивалась и всё проговариала, что и как она смотрела и что назначала - это надо было видить!
Да упустила ещё одну деталь, когда она первый раз пришла, зашла в комнату где ребёнок и плюхнулась в компьютерное кресло, развалилась и говорит: "Ну, что там у Вас? вы рассказывайте-рассказывайте..."
Одним словом, таких Королев не мало по Москве, да, что там говорить наверное, и в России?! Но нужно таких гнать ..... 25.09.2007 00:34:55, Ермачка

24.09.2007 22:02:50, aloeVera
Это стандартная совковая медицина,я таких умников очень быстро из дому гнала,а что самое смешное,в карте моего ребенка нашла запись участковой врачихи-К больному ребенку не пропустили,так как я отказалась одеть бахилы-
Ну не позор,скажите на милость?
ПОСЫЛАТЬ 24.09.2007 20:45:39, ларчик
Если их послать, они больничный не выпишут. Который на работе нужен.
24.09.2007 20:51:20, Тигренок в чайнике
А если нужен больничный, а пришёл такой "Чудо-врач", открыто говорите о своём недовольствии и намерении обратиться на горячию линюю Минздрава! ООочень хорошо помогает!
Были вынуждены туда однажды обратиться, так как боялись потерять 7 месячного ребёнка из-за холатности и совковой наглости и наплевательскому отношению. Муж был против и боялся что ещё хуже сделают, мама (бабушка) настаивала что нужно звонить и принимать меры. Я была на гране того чтобы идти в рукопашную. После звонка зав. отделением попыталась запугать, а потом сразу же изменила позицию! Втык вставили всем начиная от леч. врача и зав. отделением до Глав. врача больницы. (Это всё на фоне того, что только не давно шумел уголовный процесс (ребёнок умер)
После чего, ко мне прибежала леч. врач с картой, сразу объянила официальный диагноз и лечение, гнакие лекарства дают ребёнку и т.д. Былы вынужденна всё-таки уйти из этой больницы после 5 дневной температуры 38,5-39,8 у ребёнка. Опасаясь вторичного зарожения.
Мой ребёнок не то чтобы не стоял, он даже не сидел. После выяснилось что люди от туда не выписываются, а "выходят" под рассписку. Детей выносят на руках, так как идти нет сил! 25.09.2007 00:44:15, Ермачка
Ну не позор,скажите на милость?
ПОСЫЛАТЬ 24.09.2007 20:45:39, ларчик

Были вынуждены туда однажды обратиться, так как боялись потерять 7 месячного ребёнка из-за холатности и совковой наглости и наплевательскому отношению. Муж был против и боялся что ещё хуже сделают, мама (бабушка) настаивала что нужно звонить и принимать меры. Я была на гране того чтобы идти в рукопашную. После звонка зав. отделением попыталась запугать, а потом сразу же изменила позицию! Втык вставили всем начиная от леч. врача и зав. отделением до Глав. врача больницы. (Это всё на фоне того, что только не давно шумел уголовный процесс (ребёнок умер)
После чего, ко мне прибежала леч. врач с картой, сразу объянила официальный диагноз и лечение, гнакие лекарства дают ребёнку и т.д. Былы вынужденна всё-таки уйти из этой больницы после 5 дневной температуры 38,5-39,8 у ребёнка. Опасаясь вторичного зарожения.
Мой ребёнок не то чтобы не стоял, он даже не сидел. После выяснилось что люди от туда не выписываются, а "выходят" под рассписку. Детей выносят на руках, так как идти нет сил! 25.09.2007 00:44:15, Ермачка
А наша дама заявила, когда я коробку конфет решила подарить (в знак благодарности - ходила к нам каждый день к грудничку с высокой темпой), она сказала, что конфеты не возьмет. Я начала настаивать - думала, что стесняется. Она спокойненько так - мне нести тяжело, я не домой. Послезавтра приду, заберу:)))
24.09.2007 19:35:47, Ларo4ка
24.09.2007 19:35:47, Ларo4ка
А Вас-то что смущает? Ну неудобно ей сегодня, и что? Завтра Вы уже не будете благодарны?
24.09.2007 20:38:49, маугленок
Да нет, удивило просто, что не "спасибо" услышала, а словно мне одолжение сделают, что конфеты эти заберут:)
25.09.2007 11:20:17, Ларo4ка
25.09.2007 11:20:17, Ларo4ка
прочла топик раза три ... -))) вот чем-то предложение "врачихи" и реакция на него похожи -))) даже не знаю, чем ... -))
24.09.2007 18:46:38, Wint'яра
24.09.2007 18:46:38, Wint'яра

может, просто радикулит у старушки?
24.09.2007 17:15:32, ливень
Не такая уж она старушка:))А потом,как мне кажется,если даже и так,то надо было объяснить причину такой..просьбы.Т.е. если б мне сказали,например:"Ой,да,конечно,только,вы уж меня извините,но у меня радикулит и не могу согнуться,не могли бы вы мне помочь?" и потом сказали "спасибо" то вопросов бы у меня не возникло....А руки помыть она тоже из-за радикулита не смогла?:)
24.09.2007 17:20:18, Абракадабра

ужас какой то ...я бы отказалась одевать
24.09.2007 16:02:57, Sovik
Ну,у меня глазки на лоб,конечно,вылезли,но я молча одела.Просто так растерялась,что даже вякнуть не нашлась чего...реально,просто не представляла,что такое в жизни может быть.И просто растерялась от такой наглости и потеряла дар речи.Как в ступор впала....
24.09.2007 16:06:10, Абракадабра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.