Вчера всем семейством (я, муж, дочка 2года 11мес, сын 5 лет) сходили в театр Образцова. Детки впервые. Представление посмотрели с удовольствием. В антракте все ломанули в буфет, ну и моим кнопкам понадобилось. Выбор скромный, цены как в ресторане (фанта 0,5 - 60ры). Мои попросили по пироженному (взбитые сливки с фруктами и желе) и по пакетику доброго яблочного сока. И что я не воспротивилась этим пироженным, не знаю :(
Всю ночь мы мучились - рвало. В сад не пошли. Есть не могут :( Вид изможденный. Приходил врач, назначил недельную диету и регидрон.
Мамы, проявите бдительность! Не повторяйте моих ошибок!
зы: а как с садом быть - не знаю ?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя при отравлении тоже бывает температура, но обычно невысокая
24.09.2007 22:07:29, aloeVera

нас папа не хочет в сад отпускать, но с работы отпрашиваться-то мне :( 24.09.2007 15:17:56, FINE

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.