Захотела я купить легинсы чёрные детям. Сегодня купила одни, но у них снизу на каждой ноге висит висюлька в виде черепа с костями. нормально? Детские легинсы, на 4 года... Мне как–то претит такая символика на одежде, тем более на детской. Взяла с мыслью, что отрежу их. А вы бы отрезали?
Или может это для пиратского костюма какого–нибудь сгодится... Но у меня "Писесы", а не пиратки :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.09.2007 23:15:44, Ксеня&Даша

Зы: а для чего легинсы? 20.09.2007 22:58:22, Бренда

под один топик они нам очень хорошо подойдут. 20.09.2007 23:08:37, KengaLU
щас мода такая детская с черепами, то на сапогах резиновых, то йогурты "скелетоны", то еще что-то. может спросить у девочек, если они им не нужны, то отрезать
20.09.2007 22:45:55, Рене
не, девочек спрашивать не буду. у них ответ будет автоматическим "да, оставить". они не понимают что это такое.
а вас такая мода устраивает? для девочек?
20.09.2007 22:49:42, KengaLU

а вас такая мода устраивает? для девочек?
20.09.2007 22:49:42, KengaLU
кстати, вспомнила, что неоднократно видела взрослых девушек в футболках с черепами(чаще всего блестящими, из пайеток и т.п.). а у вас в таких ходят?
20.09.2007 23:06:39, Рене
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.