здрасти всем)) надо мне потихоньку перемещаться к вам...))
Вот у Мыши в саду сегодня собрание, как водится деть ее некуда))) скорее всего не только мне некуда деть)) ну вот приведу я ее, и остальные приведут... это ж какая толпень получится??
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, у нас даже в школе дети, кто с родителями пришел, сидят на продленке, с местным продленочным учителем. Я обычно туда с Санькой таскаюсь, она уже всех Егоркиных одноклассников знает. Как только я с ней появляюсь, сразу девчонки ее туда утаскивают. А ты про садик боишься :). В младших группах одна проблема, просочиться мимо детей, чтобы они не видели, что мамы пришли, а их не берут, тогда рев стоит :)
19.09.2007 10:53:08, Filia
дык я не боюсь)) я ж ваще смелая)) меня техника процесса интересует))
и рыдающие дети меня не пугают - я Мышь сильно раньше заберу))) да и ежели б не забрала- она рыдает када ее уводят)) 19.09.2007 11:19:31, korolka
и рыдающие дети меня не пугают - я Мышь сильно раньше заберу))) да и ежели б не забрала- она рыдает када ее уводят)) 19.09.2007 11:19:31, korolka
дык она пока походила всего ничего... 4 дня... потом полторы недели болела.. вот ща первый раз после болезни пошла
19.09.2007 11:57:07, korolka
ээээ, как тебе сказать :)
Мы НИКОГДА не ходили в садик с радостью. Даже сейчас ее корежит при словах "Надо в садик идти" 19.09.2007 12:27:55, Filia
Мы НИКОГДА не ходили в садик с радостью. Даже сейчас ее корежит при словах "Надо в садик идти" 19.09.2007 12:27:55, Filia
Их, как правило, уводят куда-нибудь - на улицу или в спортзал, пока родители заседают.
19.09.2007 09:53:19, Фру Снорк
Оль, у нас так же.В группе всего две воспиталки,Работают через день,нянечки нет.В прошлом году наша няня ходила на собрание вместе с ребёнком.Они сидят тихонько в уголочке играют.
19.09.2007 09:30:56, Ксенина
у нас одна воспит-ца на собрании, одна с нянечкой либо гуляет с детками, либо в муз.зале смотрят мультики
19.09.2007 08:56:29, ЛАЙМиК
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?