1.Девочки-дорогие-любимые!! Как уже говорила, улетаем с дасом во вторник в Сочи. Ну и, есссссссно, совершенно здоровый в течение ннного времени деть тут же начинает кашлять-чихать, да как!!! Вы уж подержите кулачки, чтобы не разболелся ко вторнику, пожааааааааалуйста!!!!!
2.А еще вот какой вопрос. У нас очень демократичная конфа, н6икто друг друга не шпыняет, все как одна семья. Почему последнее время почти в каждом топике автору указывают на грамматические ошибки, да еще и так язвительно?! Ну вот я печатаю не просто быстро, а стремительно, просто времени нет. Ну и очипятываюсь регулярно. Да и если чел не совсем грамотен, то все, надо его носом тыкать в это и возвращать в среднюю школу?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама иногда опечатываюсь, при своём образовании допускаю порой орфографические ошибки, т.к. за полдня напроверяюсь своих тетрадок, а к концу дня за словарём лезу на полку, т.к. уже не в состоянии вспомнить, как пишется элементарное, хорошо знакомое слово.
Почему делают замечания? Может, нужно самореализоваться? Вот в "Планировочной" и "Беременной" появился некто ММитин, который пытается всех задавить своими умными ссылками (за информацию ему конечно спасибо), но то, в какой форме он ведёт беседу...Мне, к слову, не приятно. Хочется поддержки, а получаешь ещё больший выплеск эмоций. Планировочная почти замерла. почти никого нет, т.к. стало просто невыносимо общаться.Если интересно, загляните, почитайте.
Так что девочки, давайте не допустим раскола нашей дружной СЕМЬИ!!!!!!!! Согласны? Я всеми руками!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Юлькааа....я все равно поеду, не могу здесь больше. Да и за билеты выложила 17 тыщ, прикинь...и еще и невозвратные. В общем, в сад не повела, сидит дома с папой. А насчет ММитина, я часто бываю в планировочной и беременной (стыдливо прячу глазки:)), ну строит из себя пуп земли, да цитирует, в основном, ты не заметила? своей-то мысли нет...ну и ладно:)) а ты, кстати, как там? как вообще дела?
14.09.2007 14:19:37, Мама малыша

А я...На следующей неделе поеду забирать очередные результаты анализов. Жуть...Боюсь. То, что сдавала в августе и кулачков просила для себя - на половину хорошо (гормоны щитовидной железы и уреаплазма), а вот с ЦМВ и герпесом беда - антител IgG не то, что много, а БЕЗУМНО много!!!!!
Если честно, устала. Хотя в этом месяце какая-то надежда была, что да, возможно. Утром вчера уже тест хотела купить, а днём поняла, что не нужен он нам :)) Всё - таки мой организм считает, что раз решила разбираться с проблемами, нужно доводить дело до конца, а не бросать на пол-пути.
14.09.2007 14:28:49, FioreJu
Успокойся, все будет хорошо, потерпи немножечко, солнце! А герпес, говорят, есть у всех, ну и ничего, народ рожает вовсю. А ты уверена, что надо сдавать столько анализов? может, положиться на своего ангела-хранителя?
14.09.2007 14:44:20, Мама малыша

А ты - то что? Тоже задумываться стала?
14.09.2007 14:53:56, FioreJu
Кулачки зажала! Лечитесь срочно!
По второму: обычно человека больше всего в других раздражает то, что есть в нем самом. 14.09.2007 12:49:43, Тиграs
По второму: обычно человека больше всего в других раздражает то, что есть в нем самом. 14.09.2007 12:49:43, Тиграs
Вот это точно. Я еще заметила, что многие "нападающие" - анонимы. Ну прям цепные собаки, ей-богу...
14.09.2007 14:21:21, Мама малыша

2. Видимо, режет намеренное искажение слов и неграмотное написание. Опечатываюсь сама регулярно, но обычно видно, где опечатка, а где "так задумано" :) К слову - если мне указывают на неправильное написание слова, я только радуюсь - есть шанс не ляпнуть ошибку в более важной писанине :)
+1 по последнему предложению.
В упор не вижу, что обидного, если тебе укажут на ошибку. лично я только благодарна буду, и никогда не обижусь на это.
Поэтому, "пользуясь случаем":) прошу всех - девы! исправляйте меня, если я буду ошибаться!:) 14.09.2007 12:03:49, моль бледная
В упор не вижу, что обидного, если тебе укажут на ошибку. лично я только благодарна буду, и никогда не обижусь на это.
Поэтому, "пользуясь случаем":) прошу всех - девы! исправляйте меня, если я буду ошибаться!:) 14.09.2007 12:03:49, моль бледная
А какой смысл вообще исправлять? ну понятно же в любом случае, а вдруг человек из глухой деревни? Или, например, часто бывает, что топик с криком о помощи, а некоторые "язвы" начинают выискивать ошибки. да плевать на ошибки, пусть даже и режет слух или глаз, люди-то разные.
14.09.2007 14:27:42, Мама малыша
ну и что, что из глухой деревни? в деревнях что, школ нет?:) и почему "выискивать ошибки"? они сами бросаются в глаза:)))
и вобщем-то я ж вам не предлагаю исправлять всех. кому-то может быть действительно обидно. (хотя что обидного не понимаю) я писала про себя, МНЕ не обидно, я только рада буду, если исправят, чтоб больше такой ошибки не допускать.
а вообще бесполезная дискуссия, уже сто раз это обсуждалось, и ни разу конфяне к единому мнению не пришли. 14.09.2007 18:53:46, моль бледная
и вобщем-то я ж вам не предлагаю исправлять всех. кому-то может быть действительно обидно. (хотя что обидного не понимаю) я писала про себя, МНЕ не обидно, я только рада буду, если исправят, чтоб больше такой ошибки не допускать.
а вообще бесполезная дискуссия, уже сто раз это обсуждалось, и ни разу конфяне к единому мнению не пришли. 14.09.2007 18:53:46, моль бледная

14.09.2007 14:36:49, ленУля
Кстати, спорный вопрос:)) Смотря какой собеседник. Если деловой партнер, предпочту не заметить, человек от стыда может предпочесть вообще больше не появиться:))
14.09.2007 14:45:30, Мама малыша

Ну, можно аккуратно... намекнуть :) Самое простое - в конце беседы снять со своих брюк пылинку с этой области :) Обычно стоящий напротив автоматом повторяет движение...
14.09.2007 14:48:39, ленУля
[пусто]
14.09.2007 14:45:17
А..ну так..это..самое....задумываюсь, да:)) Только у меня совсем другой сейчас аспект в этом плане. Имеется муж, от которого я ушла, но который готов на все, чтобы вернуть и очень хочет дите второе. И имеется...типа, любовь, с которым пока все только началось месяца 3 назад,а у него уже имеются 2е детей от предыдущего брака. Вишь, как:))) Так что пока все на уровне чтения и хотения, вот таки дела:))
14.09.2007 16:17:43, Мама малыша

Вчера муж новость сообщил. У друга жена двойней беременна, есть почти годовалый первенец. Сделали они вчера УЗИ: мальчик и девочка. Я прям расплакалась. Как бы девочку раздобыть?
14.09.2007 16:25:58, FioreJu
А тут просто надо настраивать себя. Мне все равно, кто будет, мальчик или девочка. будет девочка - круто. Будет мальчик - а я уже в курсе, как с ними обращаться:)) Хочу от кого? Муж первый уже пройденный вариант, Юль.. А от нового...рано пока. В общем, я просто ХОЧУ. а там посмотрим, как вынесет:))
14.09.2007 17:17:07, Мама малыша

14.09.2007 17:22:31, FioreJu
[пусто]
14.09.2007 15:51:05
[пусто]
14.09.2007 15:58:04
ну ладно, загнула я про все достоинства:) оценить главное достоинство - так будет лучше?:)
14.09.2007 19:34:10, Sega
ох.. чего не сделаешь ради подруги:).. наступлю на свои принципы и начну тебя исправлять:) правда, в неграмотности пока замечена не была - но буду пристально следить за твоей писаниной в дальнейшем:)
14.09.2007 12:17:30, Sega
По второму пункту - не знаю, думаю, это издержки общения в интеренте. Уверена, в реальном общении мало кто способен сделать замечание малознакомому человеку, если тот неграмотно говорит то или иное слово. В инете же многое позволено, и вот некоторым, видимо, очень хочется поумничать - вот и позволяют себе исправлять чужие ошибки. Лично мне режут слух неграмотно произносимые (или написанные) слова, но испралять незнакомого человека считаю нетактичным. В крайнем случае, в ответе на вопрос я напишу неправильно написанное слово правильно.
14.09.2007 11:22:05, Sega

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.