Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фото в саду

прихожу вчера с сад за ребенком,мне выдают 2 фотографии моего чада 20*15.фото сделано на улице,сделано плохо-моя красота с натянутой неестественной улыбкой,кошмар,короче...
говорят следущее-"посмотрите дома фотографии,если вам понравится,то заплатите 260 рублей,если не понравится принесите обратно.фотографии такие мне не нужны естественно (у нас вся семья в на тв работает в фотосъемке мы разбираемя).больше всего меня разозлило(даже не расстроило),что отснятые фотографии просят потом назад-что они с ними будут делать?,еще,что снимали без спроса-что это за практика такая?
мне не нужны постановочные фото моего ребенка,если спрашивают заказываю только общие-на память.
вообщем,отнесла фото сегодня обратно.попросила без согласования моего ребенка не снимать.попросить порвать при мне фото не стала просить-воспитательница тут ни при чем...вот думаю не попросить ли телефон горе фотографов?
эх...(((
а у вас в саду так же?
14.09.2007 09:47:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Как меня достало! Вчера вот, 250 рэ, фото моего ребенка формата А4. Нафига оно мне? На стенку? Млин... Отказалась. Сказала, чтобы больше не фолтали, только на общее.
Так ведь сын мой упертый первый истерику закатит, если всех фотографируют оптом, а его - нет.
15.09.2007 02:12:51, Морская птица
Моего мальчика в женской одежде сфоткали так в саду. Мало того, что без предупреждения - у меня не спросили. Так еще и у воспитателя не спросили пол ребенка перед съемкой! Им чтоли без присмотра детей оставляют - снимайте как хотите?! 14.09.2007 16:27:43, Лукьяна
Filia
офигеть! других слов нет. 14.09.2007 17:14:41, Filia
У нас спрашивали и показывали, что должно получиться - трехмерное фото с покемоном в обнимку жуткого качества за 5 у.е. примерно. Я отказалась, никто не обиделся. 14.09.2007 14:52:45, Алвола (ех.мама Вовки)
У нас в прошлом году спрашивали заранее: фотографировать ребенка или нет. Отдельная фотография нам совсем была не нужна, а вот общую я бы взяла, но они не делали почему-то:((( 14.09.2007 13:58:43, Волнистая
Ага, было также:(( Отказывалась от фото. Предупреждали,когда были совсем маленькие и на фотку к выпускному,они,кстате,и получились нормальными. 14.09.2007 11:16:40, Мирабель
avgustinka и Алешка
вот-вот, наших вчера оказывается снимали целый день - все режимные моменты. и никого не предупредили! Почему так делают? 14.09.2007 11:10:40, avgustinka и Алешка
у нас так же: не только родители об их приходе не знают, но и воспитатели тоже. Слава богу, в первый год мой ребёнок наотрез отказался, в прошлом году его всё-таки уговорили. Был ужас: бумага чуть ли не обычный картон, непонятные краски и мой ребёнок в рамочке из томагочи каких-то. Стоила эта красота 250 руб. Я забрала, потому что мне сказали, что те фото, которые родители не забирают, рвут и выбрасывают... Вот, хорошо, что напомнили про это дело, надо будет предупредить воспитателей, чтобы не фотографировали моего. 14.09.2007 10:39:06, Подсолнух и ёж
Nessie
<забрала, потому что мне сказали, что те фото, которые родители не забирают, рвут и выбрасывают>
А что еще они могли бы делать с ненужными фотками? И вы забрали (и заплатили), чтобы они не порвали??
14.09.2007 12:30:35, Nessie
ну да, как-то мне неприятно стало, что порвут. Хотя понятно, что не хранить же их:)) 14.09.2007 12:32:43, Подсолнух и ёж
Ирина-Мамо
А у нас другая проблема.Нас вообще в саду не снимают.А так порой хочется,чтоб дочь в каком-нибудь красивом костюме сняли,общегрупповые на память.Один единственный раз сняли,в позапрошлом году и то,только общую,а так каждый родитель сам снимает. 14.09.2007 10:23:51, Ирина-Мамо
Nessie
Нас предупреждали, но я заранее знала, что брать не буду. Фотографировали всех. Я наши фото принесла мужу - посмеяться :-) Веселит это "качество"... Ну у меня правда муж на хорошую зеркалку снимает. Может кому-то качество таких фыото действительно нравится? У нас в группе тоже были довольные, а мне плеваться хотелось... 14.09.2007 10:20:27, Nessie
У нас сначала показывали образцы, спрашивали, будем ли фотографироваться, можно отказаться. 14.09.2007 10:14:51, ласточка
Верх идиотизма видимо в нашем саду. В прошлом году без предупреждения притащили телегу, навтыкали пластмассовых подсолнухов и предложили мне потом фото собственного ребенка в сельском пейзаже. Больше всего взбесило, что на всех надевали одну и ту же рубашечку (не крестьянско-деревенскую для образа, а просто "красивую"). Я отказалась от этих фотографий, на меня посмотрели косо.

14.09.2007 10:12:41, ИркаОК
В позапошлом году предупреждали, чтобы мы детей принарядили, кто хочет. Ну и, естественнр, кто не хочет - не снримали. А в прошлом тоже сфоткали без предупреждения, а мой как раз был не лучшим образом одет :( Но я все равно взяла, а то бы он обиделся. 14.09.2007 10:06:01, маугленок
У нас предупреждают, заказываем какие хотим (ну там портрет большой/маленький, общая и пр) Потом если не нравится можно не брать. У нас пару раз было: голова вся не влезла:) как они так фотографируют... профессионалы:) 14.09.2007 10:02:31, Taly
ленУля
В том году раз снимали без предупреждения - воспитатели сами не знали, что фотограф придет :( В итоге моя наотрез отказалась сниматься - и у меня ни одной фотки нет...
14.09.2007 10:02:04, ленУля
у нас не так
фотографы ходят давно, одни и те же (семейная пара), нас заранее предупреждают что будут фотографировать, можно отказаться,
фотографии отличные, никаких псевдо-королевских и им подобных костюмов
14.09.2007 10:01:32, Lynx
Фру Снорк
Так же у нас. Причем раз пять за год. Иначе никто и не согласится фотографироваться, а так - вдруг родителям так понравится, что они раскошелятся. И пару раз за год - заранее предупреждают, чтобы нарядные приходили - только тогда обычно делают коллективное фото. 14.09.2007 09:55:49, Фру Снорк
Тигренок в чайнике
У нас немного по-другому. У нас эти фото сперва детям показывают. А им нравятся почти любые, где они есть. А уж если в каких костюмах (а это довольно дорого), то хотя бы одну приходится купить. 14.09.2007 09:51:20, Тигренок в чайнике
Надюндель
так же - сначала снимают, потом предлагают, иногда предупреждают, что бы одели по наряднее иногда нет. 14.09.2007 09:49:44, Надюндель

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!