Я утром с растройства не в ту конференцию вошла. Поэтому хочу сейчас и вам задать вопрос который с утра мне терзал душу.Скажите пожалуйста кто был в такой ситуации и как вы из нее выходили. У моих детей после сна заложен нос. Я попросила воспитателей закапать нос после сна. Они отказались, и отправили меня к медсестре. Ее рабочий день начинается с 9 утра. Так я ушла ничего не добившись. Пришла на работу и позвонила по телефону медсестре. На, что она сказала принесите справку от врача,что вам надо капать в нос, только тогда мы вам будем капать. А то мало ли, что случиться. А,что может случиться? Объясните, а то я плохо понимаю.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в группу вообще недопустимо лекарства приносить, что б воспитатели капали. по справке и вмед кабинете 14.09.2007 09:04:07, Надюндель

с точки зрения человечности - не совсем, но опять именно относительно вас, так как относительно других детей и их мам они вас тоже не поймут, так как сопливый нос - это не совсем здоровый ребенок.
из практики: в платном саду - спокойно давали все, что я приносила, в бесплатном - сомневаюсь, что что-либо дадут
14.09.2007 08:56:30, pelenka

"Отказаться капать" - это отнюдь не равно "толкать и орать". Они совершенно правы, без назначения врача они _ничего_ не имеют права давать ребенку. Почему? Простейший пример: Утром второпях Вы перепутали пузырьки и дали что-то такое, на что у ребенка аллергия. И что, воспитателю под суд потом идти?
ИМХО если воспитатели идут Вам навстречу в таком вопросе - значит, не по тем критериям Вы их выбираете.
И что за сложность дойти до врача и попросить от него записку? 14.09.2007 10:12:33, маугленок
ИМХО если воспитатели идут Вам навстречу в таком вопросе - значит, не по тем критериям Вы их выбираете.
И что за сложность дойти до врача и попросить от него записку? 14.09.2007 10:12:33, маугленок

правомерно.
у нас также в саду.
я попросила 2-3 раза в день брызгать Аква-марисом, а потом нос помогать высморкать (из-за аллергии нос иногда закладывает). воспит-ца не взяла, отправила к медсестре, но потом нянечка взяла, сказала, что все сделает. 14.09.2007 08:44:15, Хулиганка
у нас также в саду.
я попросила 2-3 раза в день брызгать Аква-марисом, а потом нос помогать высморкать (из-за аллергии нос иногда закладывает). воспит-ца не взяла, отправила к медсестре, но потом нянечка взяла, сказала, что все сделает. 14.09.2007 08:44:15, Хулиганка
Так и принесите :) Мы принесли - врач слегка удивилась, но выписала безропотно :)
13.09.2007 22:49:40, Tairy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.