Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как с этим бороться?
У моей подруги вчера дочка 3года попала в больницу с подозрением на аппендицит. Её не кормили, не поили целый день, но аперацию не делали. Сегодня ей лучше. Им сделали анализ крови и выписали домой. На вопросы:что это было,может ли повториться -- врачи разводят руками. Мол сами не знаем, и что с этим делать -- тоже не знаем. Так получается сидеть и ждать нового приступа, чтобы они поняли.
13.09.2007 16:20:21, stasia
15 комментариев

аппендикулярная колика,частое явление..
13.09.2007 17:59:56, Санька

13.09.2007 17:47:38, LU

К сожалению, аппендицит у детей иногда сложно диагностируется. Можно персдать анализы, но я не первый раз слышу, что "нужно подождать".
К слову, "подождать" - это не несколько дней, а месяцы (у нас на работе девушка уже год "ждет", так как анализ неоднозначный, то ее и не оперируют).
Ну, и иметь в виду, что это мог быть и неаппендицит, т.е. постараться исключить другие причины (почки, придатки и т.п.). 13.09.2007 17:24:27, starka
К слову, "подождать" - это не несколько дней, а месяцы (у нас на работе девушка уже год "ждет", так как анализ неоднозначный, то ее и не оперируют).
Ну, и иметь в виду, что это мог быть и неаппендицит, т.е. постараться исключить другие причины (почки, придатки и т.п.). 13.09.2007 17:24:27, starka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.