1.Девчонки, мож кто знает, сейчас по радио на семи холмах слышала песняк красивый, не поняла, кто поет, поет мужчина по-итальянски и по английски, что-то про musika, как товарища зовут, а? хочу скачать, а найти не могу.
2. Ну и наши новости: вроде, уезжаем мы с тематическим через неделю на Сочи все-таки, а вернее, в Адлер. ТОлько так получилось по времени и по работе:( ну и плевать, я хоть отосплюсь, а Дас подышит морским воздухом. Подержите за нас кулачки, ладно? Это мо первая одиночная вылазка:)))шоб гладко прошла:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.09.2007 16:39:06, slavna
Не..это новый кто-то поет, такая проникновенная песня, уже весь инетперекопала. Притом, по радио все время крутят, а как зовут исполнителя - так и не поняла. А песня,вроде, нак и называется MUSICA
11.09.2007 16:48:33, Мама малыша

Отлично отдохнуть вам......через неделю :))
11.09.2007 16:16:51, FioreJu
Да с превеликим удовольствием, эхххх, хорошо бы мы с тобой отдохнули, сомнений нет:(( Ты. кста, подумай;)) Мне даже пофиг, какая погода будет, главное, чтоб морем пахло! Ну3 и чтоб Дас не траванулся, как в прошлый раз:(
11.09.2007 16:21:53, Мама малыша

Привези нам немного настроения. Хотя нет, лучше побольше, чтоб до следующего лета хватило :)))
11.09.2007 16:56:42, FioreJu
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.