Начали в прошлом году ходить на синхронное плавание. Саньке очень нравилось.
Ну почему у нас все занятия только для детей, у которых родители не работают или есть возможность няню взять.
Уходим мы оттуда, не кому водить ее ни в 13.30, ни в 15.30.
Санька плачет, я расстроена страшно. Блин, ну что за год такой. В растерянности просто, даже не знаю, куда ее теперь отдать.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте поговорить в саду, может кто-то из нянечек или воспитателей согласиться возить, как раз сон детский попадает.Я так договаривалась.
11.09.2007 12:06:40, ma-ma
А на работе нереально договориться, чтобы вас отпускали пораньше 2 раза в неделю? У меня такое прокатило, у меня сейчас 1 день в неделю неприсутственный. Попробуйте, вдруг получится. Тогда можно попробовать успевать на 15.30 + 1 раз в субботу.
11.09.2007 10:57:35, Подсолнух и ёж
Да мне, практически и договариваться не с кем :). Но объем работы большой. Пока план действий нарисовали. Попробуем. Но смотрится оооочень неблагонадежно.
11.09.2007 11:31:44, Filia

Вот смотрите: ехать от садика до бассейна мин. 30-40. Если идти на 13.30 ребенок даже на обед не попадает, если в 15.30, то уходить из садика надо где-то в 14.40-14.50, никто так не разрешит, практически середина сна получается (ее же еще одеть надо будет), а если сразу после обеда забрать, то где им слоняться, домой уже не успеют.
А сколько будет стоить няня, которая будет брать ребенка в садике, потом везти около 40 мин до бассейна, переодеть на занятия и через 45 мин переодеть в бассейн. Дальше она может уезжать, а я приеду и заберу Саньку домой? И так три раза в неделю? Или 2 раза, такое тоже возможно, будем тогда в субботу один раз ходить.
Вариант няни есть, это тетка мужа, просто, если ее так попросить, она пару раз съездит, а потом забросит. Надеюсь, что за деньги она отнесется как к работе. 10.09.2007 18:35:55, Filia
У нас с Женькой получалосЬ, что я ее забирала сразу после обеда потом гуляли ддо занятий 40 минут - вроде ничего, прокатывало
12.09.2007 14:49:04, Иртим

В общем, я просто сама пытаюсь с мечтой проститься. Мы же в прошлом году с сентября хотели ходить, но у меня работа была такая, что совсем не уйдешь. Мы по субботам с Егоркой приходили, Санька с такой завистью на девчонок ваших смотрела. Я когда уволилась с работы, сразу ее привела. В этом году все заточили под это дело, даже Егоркин бассейн. Так обидно, Егору все достается, а Санька опять по боку. Похоже я больше ее переживаю, она верит, что будет ходить. А я как не обдумываю, понимаю, что это все иллюзия. Не выйдет ничего. Все сломается через месяц, даже если удастся что-то выстроить. 11.09.2007 00:15:18, Filia

Боюсь я няню не потяну все-таки :(
Сейчас сад дороже стал, за Егора надо платить, опять же за Саню.
В общем, только ее жалко, она рыдала сегодня. 11.09.2007 00:06:21, Filia

Няню можно взять только для того,чтобы отвезти девочку в бассейн.Переодеться с гимнастики на воду она вполне сама сможет.Удобная,крепкая шапочка и не растрепущая прическа облегчат ее задачу.А волосы при любом раскладе будут мокрые-проверено 5-летними экспериментами.
А вообще Вы правы-занятия расчитаны на "домашних"детей.Я младшую дочку ,через год мучений, забрала из сада.С этого года она перешла в спортшколу и все остальные занятия пришлось забросить.В Труде все обстоит еще серьезнее.Чем дольше будете заниматься,тем сложнее для ребенка(психологически)будет оставить любимое дело. 10.09.2007 23:30:25, мама пимпсиков

Боюсь я няню не потяну :( 11.09.2007 00:08:18, Filia

Вот представьте ситуацию, думаю, вы меня поймете. Вот ваша старшая занимается тем, что ей нравится, у меня сын тоже так (бассейн, ушу, с этого года клуб юного техника). А младшей все по остаточному принципу, если время позволит. Вот представьте, что вы сейчас младшей сообщите, что у вас нет времени, чтобы водить ее на занятия. Вы будете переживать? Или уговорите себя, что значит ей будет лучше, меньше переживаний потом, вдруг не получится. 11.09.2007 00:34:21, Filia

И фразу:"Отойди,не мешай,играй сама",-она лет с двух постоянно слышит.
Что тут сделать?Не знаю. 11.09.2007 22:51:24, мама пимпсиков

У него все по времени, дабы успевал делать уроки, еще у него ушу, еще бабушка его в клуб юного техника записала. А на Саньку у нее времени нет, а может и желания, не знаю... Ее мне приходится везде водить. Бабушка предложила отдать ее к тому тренеру, что и Егора, и тренер согласна, им девчонок на плавании не хватает, они там за них хватаются. Но мы с Санькой именно синхронное хотели, из-за гимнастики, немного других занятий. Все-таки девочки-синхронистки более женственные, чем плавчихи. 10.09.2007 21:59:15, Filia

В прошлом году все классно было. Самые младшие были в 17.30, я как раз успевала. Мы Егора подвинули поближе к этому времени, а тут такая засада. Если бабушка будет подвозить Саню в бассейн, то Егору не будет времени уроки делать, один он не остается. Ну и в другой бассейн (а я больше и не знаю поблизости) он не пойдет, у него там друзья. 10.09.2007 22:14:16, Filia
если есть кому водить за деньги и надежный человек, то я бы попробовала, лучше наверно на 13.30, если у вас дочка еще спит, а то будет без сна усталая, если на 15.30
а что все для неработающих, я тоже офигиваю - еле танцы нашли для дочки вечером, а сколько еще хороших занятий мы пропускаем мимо!
когда сын был еще в садике, пришлось футбол бросить - занятия в 12.30 в будни! месяц помучились, и в итоге перестали водить 10.09.2007 20:57:48, Водяная лошадка
а что все для неработающих, я тоже офигиваю - еле танцы нашли для дочки вечером, а сколько еще хороших занятий мы пропускаем мимо!
когда сын был еще в садике, пришлось футбол бросить - занятия в 12.30 в будни! месяц помучились, и в итоге перестали водить 10.09.2007 20:57:48, Водяная лошадка

во-вторых, синхронное плавание совмещает в себе сразу 2 вида- гимнастика и плавание. Возить отдельно в два места у меня точно не будет возможности.
В общем, пока ничего не могу решить, расстроилась. 10.09.2007 19:58:44, Filia
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.