Собираемся переезжать в Москву или в ближнее Подмосковье. Пока толком еще не определились куда. Но есть как вариант г. Королев. Как в Подмосковье (или на окраинах Москвы) обстоит проблема с устройством в садики ? Есть ли очередь ? Или можно за деньги с заведующей договориться ? А если можно за деньги, то какие примерно суммы в этом году брали. Помогите, пожалуйста, соориентироваться. А то не знаем, рассчитывать на садик или сразу прихватывать с собой свекровь (а мне не очень то хочется), чтобы она с тремя детьми помогала управляться.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если в Королев то в какой район?
от этого зависит цена и наличие мест в садике :)
мы в центре - в прошлом году это стоило 1000 + 1000 у е, но в выпускную группу без прописки-регистрации. в младшие группы проще и дешевле. и вообще с садами в королеве напряг :( 10.09.2007 12:43:15, Natashа
от этого зависит цена и наличие мест в садике :)
мы в центре - в прошлом году это стоило 1000 + 1000 у е, но в выпускную группу без прописки-регистрации. в младшие группы проще и дешевле. и вообще с садами в королеве напряг :( 10.09.2007 12:43:15, Natashа
1000уе, москва год назад и около 1000у Одинцово в этом году.но сады не Г****
10.09.2007 11:08:00, Алина Б.

Я 2 года назад посто пошла и устроила :), безо всяких взяток и "помощи садику". Подмосковье - оно большое, и всюду по-разному.
10.09.2007 11:07:10, маугленок

Нам в этом году повезло и перевели в приличный сад. 11.09.2007 17:05:53, PIZZA

Случайно конечно, повезло было место(девочка одна ушла из группы-переехали)и нам предложили перейти:)). Конечно все оформили, помощь естественно... ну где без этого сейчас. 17.09.2007 16:37:00, PIZZA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.