Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в чем завтра вы поведите своих деток в сад?

Одежда, обувь, что на голову, интересует все:) а то мы сегодня все таки вылезли на улицу глядя на Утку:) и потом слушала непродолжительное ворчание свекрови, что слишком ребенка закутала:)
09.09.2007 21:54:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
В мембранном осенне-весеннем Ленне на свитерок. Шапка обязательно. 10.09.2007 17:09:58, фима
Гэллор
мы одеваемся легко.если не будет особого дождя - шаровары и махровая кофточка,если будет сильно мокро - та же кофточка,но с непромокаемыми штанами.в любом случае - без шапки,в резиновых сапожках 10.09.2007 10:03:36, Гэллор
tanyak
Я уже отвела: сапоги резиновые, колготки, брюки с прокладкой, футболка с длинным рукавом, кофта вязанная на молнии, куртка типа ветровки с капюшоном, шапка утепленная с ушами змашево-тряпичная. И зонтик :) Ручки были холодные, у меня тоже. Дубняк такой, еще и ветер! Хоть шапку одевай. :-/ 10.09.2007 09:15:53, tanyak
Дождик
Вот сижу думаю...Может в Рейме вести?Холод ведь собачий 10.09.2007 00:54:44, Дождик
Ксеня&Даша
Мы уже одевали теё тёплую. Ну, правда, ведь холодно.
10.09.2007 12:25:21, Ксеня&Даша
Березка
пошла посмотрела прогноз погоды - в результате достала мембранную осеннюю обувь себе и старшему. Вот думаю, чтоб еще достать, теплые шапки наверное. И перчатки мелкому обязательно. 09.09.2007 23:40:51, Березка
Miuka
в сад не ходим, но гуляем в такую погоду: свитер, ветровка на флисе + штаны любые + самое главное - куртка и штаны Рукка резиновые :) + резиновые сапоги :) можно в луже час лежать :)) 09.09.2007 22:09:03, Miuka
pelenka
осенняя куртка и найти бы завтра утром штаны, которые были бы хороши :) а вот на ноги не знаю, все равно склоняюсь к суперфитам, у нас очень ветренно и зябко на площадке
09.09.2007 22:06:46, pelenka
pelenka
отвела так - колготы, брюки непромокайки на хб подкладке, утепленный джемперочек (ну чуть теплее обычных кофточек), сверху легкая осенняя куртка (сопоставима с ветровкой с флисом) и шапка легкая на голову, вниз все же надела суперфит, решила перестраховаться
10.09.2007 09:40:26, pelenka
LU
в мембранном Джонатане:) 09.09.2007 22:02:48, LU
кстати она у вас не промокает, мы тут ходили промокли. Я не довольна совсем курткой. 10.09.2007 09:39:05, Sovik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!