Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валерия*

Рабочее место для уроков - что придумать?

Поделитесь, пожалуйста, где ваши дети пишут, рисуют, уроки делают?
Стандартный письменный стол моему пятилетке велик, приходится под попу энциклопедию подкладывать, сидеть неудобно, ноги до пола не достают. Детский столик уже мал. Пока "уроки" два раза в неделю делать приходится, а на будущий год - каждый день...
Квартира маленькая - лимит свободного пространства, да и второй детеныш на подходе. Посоветуйте, что можно придумать.
Спасибо заранее.
24.02.2002 12:26:18,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валерия*
Спасибо за советы. Правда, в Интернете среди товаров, ни парт, ни школьных уголков пока не обнаружила. Будем искать... 26.02.2002 18:14:20, Валерия*
Есть специальные школьные уголки, стол там ниже, чем письменный, у стола - полки и шкафчик. У нас такой, мы в однушке живем. 26.02.2002 15:11:25, Elfy
fat mouse
Нас спасает парта. Советская, складная, ее покупали родители еще мне. С трех лет до восьми-десяти вполне нормально, правда, Женьке мы в восемь уже купили стол. Сейчас за партой сидит Андрюшка. Парта занимает очень мало места, регулируется по росту, так что вариант удобный во всех смыслах. Единственный недостаток -- ей уже двадцать семь лет, а делают ли сейчас такие, я не знаю. Говорят, делают, но их очень трудно найти. 26.02.2002 14:31:22, fat mouse
_
Можно открутить от стола ножки :-) Мы так сделали с компьютерным столом, и ребенку оказалось в самый раз... 24.02.2002 19:11:47, _
У нас журнальный столик и детские стульчики. Детям 3 и 6 лет, очень удобно и кушать и рисовать. 24.02.2002 14:55:51, МАМА
Ник
Крутящийся стул типа компьютерного и подставка для ног. 24.02.2002 14:31:50, Ник
согласна, у нас такое кресло - меняет высоту (не у всех взрослых, нужно обратить внимание). у нас из ИКЕИ, с буковыми ручками. Надо спросить - оно должно менять высоту. ИМХО - немгного неудобно, что оно на колесиках - легче самому придвинуться к столу, когда залезает, но катается на нем по всей комнате. Должно надоесть, видимо...
Под ногами коробка от джойстика стоит (у нас)
24.02.2002 14:54:39, ЮК
На такие кресла ортопеды ругаются. Когда кресло на колесах - спине легче стать кривой. Большинство моих знакомых от этих стульев на колесах со временем отказалось. 24.02.2002 17:27:47, Сонечка
Ник
А мы колесики пока открутили...))) А вот то,что высота меняется - очень удобно. Подключите папу,и он сделает так,как Вам нужно!)) 25.02.2002 17:05:19, Ник
И мы не купиили такое. Мало того что колеса, так еще и само сидение крутится относительно вертикальной оси. Я понаблюдала как сын в мужнином кресле сидит - и отказалась. А то к третьему классу позвоночник будет как глиста в панамке :))))))))) 25.02.2002 11:31:11, Теплый плед
мы колеса закрепили:) 25.02.2002 10:49:28, ЮК
Как? У нас с этим большая проблема - ребенок на кресло страшно ругается (есть у нас привычка все пинать ногами пока руки рисуют, а кресло от толчков едет, да и то что крутиться тоже раздражает. Или в вашем кресле и функции такие есть? закрепляющие? 25.02.2002 14:59:37, Рапунцель
угу, это в кресле - над колесиками такие стопоры:) 25.02.2002 15:15:54, ЮК
еще вопросец, уже не про стул:
- когда вы ложитесь?
у меня укладка занимает 2 часа с 20:00 до 22:00 примерно....
25.02.2002 15:31:04, Рапунцель
21:30-22:00. как правило всегда в одно время. Правда мы почти перестали спать днем.... а жаль... В выходные - ни в какую, в саду - два дня из пяти - школа на 4 часа, он не успевает заснуть, его будят - плюнули, забираем до сна, остальные три дня чаще всего спит, но все равно - засыпает поздно, и в итоге будят и спит мало... Так последнее время стал позднее вставать - 7:10, 7-20... теперь бассейн под вопросом:( был перерыв на Карпаты-командировки-лор-врачей-сопли - теперь этот сон, не знаю, наверное, надо график менять. 25.02.2002 16:24:27, ЮК
А в выходные, поди, в бассейне негде попу намочить? 25.02.2002 17:34:04, Рапунцель
неее, я не могу в выходные, это не бассейн, это коллективное макание тел называется:(
зы - посмотри в регистрацию, я вдруг сообразила, что народ на мои свадебные фотки уже почти полгода пялится, сменила
25.02.2002 17:39:05, ЮК
Чудный Ивасик-Телесик!
странно, я вроде вчера уже тебе ответила... а сегодня моего сообщения нет...полтергейст...

повторюсь: ваш наряд? националисты :)
26.02.2002 10:22:38, Рапунцель
наряд наш:) на Андреевском покупала сорочку... Особенно классно выглядит с оторванными штанами MEXX:) Еще у нас жупанчик есть - это просто абзац! во Львове на блошином рынке купили.
к националистам при этом отношусь с точностью до наоборот....:0)))
АА, еще есть узбекская тюбетейка - очень халата к образу не хватает:)
26.02.2002 10:30:18, ЮК
:) Однако! а к узбекам мы какое отношение имеем? :) 26.02.2002 15:43:16, Рапунцель
никакого - в командировки раньше часто ездила:) но потешныыыый в тюбетейке:))))
слыш, уже флейм - ого!
26.02.2002 16:05:16, ЮК
НедоразумениЕ
у нас есть стул, который вертится и меняется высота сидения. очень удобно. 24.02.2002 13:39:16, НедоразумениЕ
в таком случае надо бы еще подставку под ноги, чтоб не висели :) 24.02.2002 14:26:54, Чебурашка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!