Ходили в театр на "Волшебника изумрудного города" - театр Вернадского, 13. Нам понравилось - хороший спектакль для детей от 4 лет. Никто не ушел, не плакал. Там же мы уже смотрели "По щучьему веленью" - тоже очень понравилось.
Для тех, кто соберется - можно бронировать билеты по телефону, выкупать за 30 минут до начала спектакля. Сидеть лучше на 1, 4, 6 рядах - там очередные ступеньки.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы весной на него ходили, тоже полный восторг,ребенок хочет еще, у нас эля-одна из любимых книжек))))
....хотим туда на Карлсона сходить,говорят, что парень, к-ый играет Страшилу, в Карлсоне играет Карлсона, а нам этот артист ну очень понравился)))))
09.09.2007 22:38:41, хемуленок
А еще он играет в спектакле "По щучьему веленью" - брата Емели и царя. Мне тоже актер очень понравился.
10.09.2007 12:41:59, Mash
....хотим туда на Карлсона сходить,говорят, что парень, к-ый играет Страшилу, в Карлсоне играет Карлсона, а нам этот артист ну очень понравился)))))
09.09.2007 22:38:41, хемуленок

10.09.2007 12:41:59, Mash

Пока мы были на 2 спектаклях - я довольна. Еще у них скоро будет Золушка - премьера, тоже хочу сходить.
09.09.2007 18:12:44, Mash

09.09.2007 17:38:09, Mash
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.