Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Назрел вопрос

записали мы свою дочу на танцы и теперь надо купить гимнастический купальник, юбку и балетки , но где это дело купить я представления не имею в ближайших спортивных магазинах нет. Может кто знает где можно прикупить все это??????
07.09.2007 08:33:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
В ЦДМ на 4 этаже все это есть 08.09.2007 00:01:13, Tyka
Marta_S
купила в "Детях", купальники еще видела в банане

07.09.2007 10:12:31, Marta_S
Ия
На детской ярмарке на Тульской 07.09.2007 09:31:26, Ия
ЦДМ. 07.09.2007 09:24:18, Маркуша
Гэллор
в крупных есть.в спортмастере целый детотдел 07.09.2007 09:11:28, Гэллор
tanyak
почти во всех детских магазах есть. 07.09.2007 09:08:25, tanyak
Mash
В Персее в Беляево видела.
07.09.2007 09:03:48, Mash
В центральном детском мире, где-то на верхних этажах есть, все сразу. В "Персее" (есть такой ТЦ на Беляево и, кажется, на Водном стадионе? или Речном вокзале...) есть отдел с такими делами... Балетки, кажется, в крупных обувных, мне ближе на Юго-Западной - я там и купила. 07.09.2007 09:01:44, Amencia
В Декатлоне (большой спортивный магазин между Алтуфьевским и Дмитровским ш. на МКАД). От м.Алтуфьево туда автобусы ходят. 07.09.2007 08:59:28, starka
Fruttis
Точно, в Декатлоне. Кстати, в ДМ много одежки для занятия гимнастикой, но там только отечественные и украинские производители- кадый сезон одно и то же висит. В Декатлоне точно будет красивее :-)
На сайте представлен далеко не весь ассортимент, но общее представление получить можно :-)
http://www.decathlon.ru/RU/Product_arborescence/fitness/gym-and-dance/index.html
07.09.2007 09:27:20, Fruttis

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!