Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КУЗЬКИНА мать

И мы про садик

С понедельника впервые в жизни пошли в садик. Ночь перед понедельником я не спала, волновалась больше сынули. В понедельник встали оделись и ПАШЛИ (ну тут развлекаловка по полной - до садика можно доехать на автобусе и пройти пешочком чуточку, НО мы не искали легких путей - деть заказал метро и еще чего нить, в итоге ехали одну остановку на метро и одну на трамвае:)))) удовольствие полное). Машиной вобще минут за 10 добраться можно, но мне муж в данный момент на машине ездить не разрешил - солидарен с врачами. Ну вобщем подходим к садику- там детские песенки, детишек встречают клоуны, дарят им подарочки и мы проходим в нашу группу в раздевалочку:). Мыж высокие - так что нас чуть не утащили в другую группу:)), но в нашей девлчки симпатичнее:). Вобщем Кузьма разделся, переобулся. Все это спокойно, без слез, хотя рядом на лавочке рыдали 2 барышни. Пока я записывала все возможные телефоны, отдавала наш набор лекарств от аллергии зайчика увели в группу. В группе аквариум (мой сразу туды побежал), куча игрух, телек с видиком или дивиди (не разобрала). В группе 18 человек, но всего 3 девочки:)). Вобщем в понедельник сидела как на иголках, смотрела на телефоны вдруг чего то не так. Но все было ок. Я своему сказала, что приду до сна, но воспитательница сказала, что все в порядке и приходите часам к 4. Деть не хотел уходить. Во вторник тоже пришли, быстро переоделись и побежал, еле уговорила его меня поцеловать:), и вчера так и сгодня. Причем вчера его забрали уже в полшестого, так как у них куча разных занятий и Кузьке очень нравится!
Вобщем вот так я его растила, "а ты на электричке едешь" как говорится в любимом мультике моего Кузьмы.

А самое то прикольное, что в понедельник вернувшись утром домой я полчаса сидела просто тупо сидела - делать то НЕЧЕГО оказалось!
06.09.2007 10:27:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponchik
Не подскажете ,в какой садик вы ходите? 17.09.2007 16:26:49, Ponchik
эх, классно-то как... кажется, это какая-то общая тенденция, что мальчиков сейчас гораздо больше. 06.09.2007 11:05:11, Подсолнух и ёж
NatashaNN
У нас 16 девочек и 8 мальчиков. Интересно, как на танцах разберутся? :) 06.09.2007 11:32:41, NatashaNN
Tiffany
а у нас наоборт - вот как они интересно будут на танцах разбираться?:) мальчик с мальчиком будет танцвать? ужос.
06.09.2007 14:50:53, Tiffany
КУЗЬКИНА мать
вот он - треугольник... мдя... :) 06.09.2007 11:41:48, КУЗЬКИНА мать
NatashaNN
Прихожу позвчера - сидит как фон-барон в кресле, по бокам две девочки, он им что-то про медицину рассказывает, еще две на подлокотниках типа слушают :))). 06.09.2007 12:07:59, NatashaNN
КУЗЬКИНА мать
:)) 06.09.2007 12:33:59, КУЗЬКИНА мать
КУЗЬКИНА мать
ну да у нас в отделении на 40 детей было только 2 девочки.... мдя... невесту что ли начать подыскивать?:)
06.09.2007 11:13:46, КУЗЬКИНА мать
да, наверное, пора озаботиться этим вопросом:)) 06.09.2007 11:30:20, Подсолнух и ёж
КУЗЬКИНА мать
что делать бум? объявления писать?:) 06.09.2007 11:42:07, КУЗЬКИНА мать
нет уж, пусть сами ищут:)) 06.09.2007 11:46:53, Подсолнух и ёж
ОФФ (анекдот) "пенсия, это когда просыпаешься утром, и понимаешь, что нечего делать, а вечером, ложась спать, понимаешь, что успел сделать только половину". 06.09.2007 10:48:12, starka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!