Проведя все свое детство в садах, припоминаю, что мы спали в маечках-трусиках. А как сейчас? То же самое, или пижамы приносите (холодно, например, когда не топят)?
Расскажите, плиз!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В пижамах, одетых поверх трусов и маек (чтоб не замерзли, пока переодеваются, не демонстрировали голые попы и не не садились голышом на ковер, стулья и покрывала).
06.09.2007 10:05:22, starka

Спасибо всем большое :) Не ожидала такой массовости :))))
Поняла одно: надо покупать доп. пижаму на всякий случай :) 05.09.2007 18:14:57, Птичка-невеличка
Поняла одно: надо покупать доп. пижаму на всякий случай :) 05.09.2007 18:14:57, Птичка-невеличка
По желанию/температуре в трусиках-маечках или пижамах. Мой пижаму не любит, лежит она у него под подушкой...
05.09.2007 16:29:13, маугленок
У нас лежит в саду пижама, но, например, в прошлом году в мае мне ее чистую и выдали обратно:) А так в футболке и в трусах
05.09.2007 16:02:06, Mariya

Вам воспитатели скажут, если в саду холодно, чтобы принесли пижаму, а так в майке и трусиках
05.09.2007 15:21:38, Kissel

05.09.2007 15:20:03, Мусулунга
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.