Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Опять я про я/г

Собрали мы сегодня наконец-то всё необходимое в баночку. Я радостно понесла в баночку в поликлинику, где оказалось, что анализ они принимать будут теперь только в пятницу. Вопрос: если я это "сокровище" подержу в холодильнике до пятницы, меня не пошлют? Уж больно не хочется мне сегодняшнюю утреннюю процедуру повторять. Да и не факт, что Ксю в пятницу утром будет готова - она по заказу в туалет не ходит.

05.09.2007 14:57:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
сами вчера с утра из холодильника сдали-все нормально :) 06.09.2007 21:26:46, Vyka
В ON-Clinic на Цветном бульваре принимают ежедневно с 9 до 15-00. 06.09.2007 10:06:37, starka
оксюля
В "Инвитро" сказали, что принимают то, что не больше суток в холодильнике хранилось.
А у нас в поликлинике теперь принимают в другие дни, я сегодня уговаривала тетеньку принять наш анализ. Взяла!
05.09.2007 21:50:47, оксюля
Отнесла сегодня покаканное еще вчера утром, в холодильнике держала. Думаю, и 2-3 дня можно запросто.
Очень, кстати, способствовало моему похудательному процессу- как открою холодильник с 2-мя этими баночками, так и закрою, и кушать уже не хочется :))
05.09.2007 15:44:54, MyFarm
Аnny+
какой интересный эффект!!! может мне тоже поставить ЭТО в холодильник :))))))))))
05.09.2007 16:14:36, Аnny+
мирный атом
у всей конфы будет в холодильнике это самое :)
надо в похудательной ссылку дать. :)))
05.09.2007 16:20:36, мирный атом
гыыыы:)))) пойду дочку уговаривать:)))))) 06.09.2007 12:11:04, Sega
Filia
хранила иногда :), никто не посылал.
Я реально не понимаю, яйца они или есть или их нет, куда они от хранения денутся.
05.09.2007 15:28:46, Filia
Мусулунга
Ну значит не буду заморачиваться - отнесу в пятницу. Мне самой-то для галочки:) Врачу, в принципе, тоже - для отчетности:)

05.09.2007 15:43:37, Мусулунга
Filia
тем более :) 05.09.2007 16:45:25, Filia
VarNa
Мне врач говорила, что яйца глист могут обнаружить в анализе, даже если они все передохнут. Т.е. свежее для этого не обязательно.
У меня, кстати, ребенок вообще никогда не какает с утра, поэтому я или всегда несу вчерашнее или иду в платную, благо 160 руб. не так дорого.
05.09.2007 15:07:20, VarNa
Юффи
ППКС. Хоть заморозьте
05.09.2007 15:23:05, Юффи
Hobbit©
Замораживать не надо - ругаются :( Им отковыривать необходимую порцию от этого тяжело :( 05.09.2007 16:13:30, Hobbit©
pelenka
а зачем какать обязательно утром?? с середины предыдущего дня все очень даже неплохо хранится в холодильнике :)
05.09.2007 15:01:49, pelenka
Мусулунга
В середине предыдущего дня она будет в саду. Или предлагаешь воспитателей озадачить?:)
Мне интересно, 2 суток в холодильнике нормально или нет?

05.09.2007 15:03:08, Мусулунга
pelenka
не знаю )) мы какаем вечерами :)
05.09.2007 15:08:37, pelenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!