Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вешалка!!!!

Я в шоке... Вчера няня в детском саду обсуждала с моим 5-летним ребенком проблему однополой любви!..
22.02.2002 12:05:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дело было так. Сидим мы с мальчиком моим, кино смотрим. Вдруг он меня спрашивает: Мам, а у тебя розовое было? Я говорю: Что розовое? А он: Ну это, когда женщина любит женщину?
- Э-э-э, да, маму и бабушку я любила. А так я мужчин люблю... папу твоего...
- А у меня вот голубое. Люблю Митю, мы с ним даже целуемся.
Недоуменно пытаюсь сообразить, как бы мне из него источник выудить. Но ничего на ум, кроме как в лоб спросить, но вкрадчивым, разумеется, голосом, не приходит: А кто, милый, тебе это сказал?
- Тетя Инна, говорит, нянюшка...
А нянюшка у них крашеная такая деваха лет 20 с наколкой на плече...
После того, как детеныш заснул, рассказала мужу, решили покинуть стены этого заведения - на этом переполнилась моя огромная чаша терпения.
Приняв валерьянку, пошла спать.
Больше ничего спрашивать не стала: чего его на этом фиксировать-то?..
Он у меня болтливый. Не пошел на муз. занятия, остался в группе, надо ж ему с кем- то поговорить... Няня и поддержала, наверное, беседу. Но кто ее просит на эти-то темы с ним говорить?.. Уж без нее как-нибудь бы разобрались...
22.02.2002 14:19:13, Majka
Да-а, садие у вас, конечно, супер. Может Мише поговорить с заведующей?! Беспредел какой-то получается!
Придумали куда Роман пойдет или дома будет?
23.02.2002 00:10:21, Мамашка
Думать нечего. Конечно, нет у меня ни времени, ни сил, ни желания, велосипед изобретать. Через 2 месяца на дачу. Просто оставим дома с Аллой. Все что ни делается, все к лучшему... Идти к заведующей (время у семьи отнимать, а себе нервы трепать), чтобы тебя в очередной раз опустили, не хочу. Сама позвонит, поделюсь. 26.02.2002 09:45:00, Majka
Чего - то не нравится мне это...Если ребенок сам спросит ,надо наверно ответить ,но зачем так вот рассказывать маленькому ребенку?В свое время сам узнает ,ничего тут такого нет,но раньше времени по - моему глупо и вредно,А на воспитательницу пожаловаться нельзя?Что чепухой детям голову забивает?
22.02.2002 23:19:08, ИМА
ЭТо не воспитательница, а няня. Воспитатели у нас очень хорошие. По крайней мере одну я просто обожаю. Ребенок тоже. А няня... Ее дело, по большому счету, посуду мыть. Но она чья-то дочь.По-моему, старшей воспитательницы, с которой у меня уже был конфликт, когда она у нас заменяла.
В общем, надоело мне за ребенка дрожать.
Жаловаться, конечно, можно. Но у меня ребенок с фантазией, на которую в конечном итоге все и спишут. Так уже было однажды. Но я почему-то верю Роме. Он же не назвал какое-то другое имя, а именно имя этой няни.
Вести туда ребенка после того,как пожалуюсь, боюсь: не знаю, чего ждать от няни, психолога и т.д. (вдруг начнут тянуть из него информацию).
А не поставив всех в известность, тем более боюсь вести, а вдруг ей понравилось беседовать на эти темы с моим ребенком...
В общем, мне спокойней, когда он дома. Сад свою функцию выполнил. Мой ребенок понял, что такое общаться с другими детьми и взрослыми в отсутствие родителей, а занятия в нашем саду меня всегда интересовали меньше всего...
26.02.2002 09:54:25, Majka
мамАнечка
к заведующей! 22.02.2002 15:15:09, мамАнечка
Сколько раз ходили, столько раз полными идиотами, которые обвиняют честных людей, и выглядели.
Пойдем, конечно, скажем ей свое прощальное "Фе!" Хотелось бы и остальных детей как-то оградить, но, думаю, в очередной раз замнут, т.к. эта няня чья-то дочка...
22.02.2002 15:38:27, Majka
_
Меня напрягло называние дружбы мальчиков (или девочек) сексуальной любовью, хоть со своим полом, хоть с чужим. Хотя четкой грани нет, с таким лучше осторожно. Сам факт разговора на эту тему с ребенком я бы восприняла нейтрально. 22.02.2002 21:01:12, _
Уже забыли.
Кроме того разговора, о котором я рассказала, больше никаких бесед не было.
26.02.2002 09:41:01, Majka
ТаВи
Предупредите родителей других детей 22.02.2002 16:32:01, ТаВи
ТаВи
подробнее, пожалуйста. Как узнали и что именно обсуждалось. 22.02.2002 12:46:17, ТаВи
Ж8-0 22.02.2002 12:33:27, bimka
Это как? Ребёнок-то что сказал?
Вот просто так, на пустом месте эта тема возникла?
22.02.2002 12:31:00, Смородина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!