Вчера прихожу за Тёмой в сад, а он с порога радостно сообщает : "А мы папе подарок делали!" Ну, думаю, что же за подарок-то?
Тёма радостно вынимает из шкафчика...аппликацию нашего нового российского трёхцветного флага.
Спрашиваю:"А почему именно флаг?"
"Не знаю", -говорит...Все дети клеили, и я клеил.
А вот интересно, что бы вы, на месте воспитателей, придумали смастерить с детьми в качестве подарка на 23 февраля?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы говорите - профилонили... :))
Именно после этого "подарка" я приняла решение, что мы уходим в другой сад и немедленно :) 23.02.2002 13:39:27, Мимоза

Машуня принесла чудный рисунок на цветном картоне. На темном фоне они гуашью рисовали папу на корабле, в космосе или на машине. она выбрала корабль. Розовый корабль, вокруг волны, водоросли и разноцветные фонарики или салют. А в иллюминаторы им дома нужно наклеить папину фотографию. У нас окошек оказалось много, так мы там все поместились...
22.02.2002 14:06:05, remka

А воспитательница, кажется, просто профилонила:-))) 22.02.2002 12:26:16, мамАнечка
И у нас кораблик.
22.02.2002 13:26:10, нати

правда, это не сад, а школа, но всё-таки:-))) 22.02.2002 12:42:48, мамАнечка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.