до свидания)
на гимнастику сходили, улька сначала плелась нога за ногу на подходе к школе увидела взрослую (лет 7:)) девочку с обручем, ломанулась за ней, в вестибюле у нее отвисла пачка когда увидела длинноногих девчонок и и мам..обстановка понравилась, все рассказывали как соскучились по занятиям и тп
улька сдирала ссебя одежду с криками ой куда бежать, куда бежать, еле успокоила, зафиксировала. сидя с иркой в слинге помогла переодеться, потом страшие все убежали наверх (опять еле тормознула ульку) тренер познакомилась с 4 новенькими поговорили и повела их вверх...улька на что обычно дикая подошла сначала закрыв глаза руками прошептала что она уля, потом разхрабрилась и выпалила что она ульяна вот ее сестра ихка а папа на работе и зовут его игорь и что она заниматся хочет
взяла девочку за руку с которой познакомились до этого и почапала вверх по лестнице
привели через час с лишним, у меня чуть спина не оторвалась ирку таскать (она тоже молодцом, не пискнула, потом минут двадцать поспала даже в слинге несмотря на то что в школе в это время дрелью работали чего-то) ну в общем улкьа в энтузиазме, бегает показывает как тянулись, как колечко, как ходили на пятках, рассказала что ложились на спину и им проверяли ножки (мой ребенок кого-то к себе подпустил?! хорошо что родителей не пускают, короче:)) что взрослые девочки колечко делают не до лба а на пол оги ставят и одна девочка кидала до потолка скакалку. твердо сказала что заниматься будет и прочит белый купальник чешки и пестрый мяч. хотя тренер сказала только про колготки и мяч:) ну в общем мы через месяц толкьо венемся, я предупредила..надеюсь новенькие сильно вперед не уйдут..их трое пятилеток, ростом все с ульку, тренер их когда вывела всех похвалила сказала данные есть старались и не капризничали...вот
тернер дико приятная и девчонки к ней липнут со страшной силой...мамы девочек которые два года занимаются говорят что дети рвутся на занятия, заставлять вообще не приходилось..ну думаю все остальные просто давно отсеялись) короче так
в бешеном темпе сейчас собирала вещи на дачу, игорь грузит машину, сейчас поедем, 9 в дом отдыхаесли все номрально будет, короче ждите в октябре, всех люблю всем спасибо за советы)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Улька ваще молоток, рада, что все так замечательно прошло! Теперь собери свои силы и настройся таскаться с ней на все занятия :) Удачи!
04.09.2007 23:08:14, Tyka
круто! я уже тоже давно заметила, что когда мамы рядом нету мой ребёнок проявляет чудеса коммуникативности и самостоятельности ;)) хорошо вам отдохнуть, возвращайтесь скорее!
04.09.2007 22:23:45, Хибискус
Улька - молодчина! а ты говорила - не пойдет :-))хорошего вам отдыха! и хорошей погоды!
04.09.2007 22:20:14, Березка
я вчера зря что ли рисовала занимающихся белочек в дупле лестницу и ОТДЕЛЬНУЮ ветку с ожидающими белками-родителями и пакетами:))) еще бы она не пошла))) улька тут вырубилась на диване, господи, еще двух спящих детей одевать и грузить в машину..моя спина..
все мы отправляемся) 04.09.2007 22:32:23, Fluff
все мы отправляемся) 04.09.2007 22:32:23, Fluff
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?