Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до свидания) на гимнастику сходили, ульк

до свидания)
на гимнастику сходили, улька сначала плелась нога за ногу на подходе к школе увидела взрослую (лет 7:)) девочку с обручем, ломанулась за ней, в вестибюле у нее отвисла пачка когда увидела длинноногих девчонок и и мам..обстановка понравилась, все рассказывали как соскучились по занятиям и тп
улька сдирала ссебя одежду с криками ой куда бежать, куда бежать, еле успокоила, зафиксировала. сидя с иркой в слинге помогла переодеться, потом страшие все убежали наверх (опять еле тормознула ульку) тренер познакомилась с 4 новенькими поговорили и повела их вверх...улька на что обычно дикая подошла сначала закрыв глаза руками прошептала что она уля, потом разхрабрилась и выпалила что она ульяна вот ее сестра ихка а папа на работе и зовут его игорь и что она заниматся хочет
взяла девочку за руку с которой познакомились до этого и почапала вверх по лестнице
привели через час с лишним, у меня чуть спина не оторвалась ирку таскать (она тоже молодцом, не пискнула, потом минут двадцать поспала даже в слинге несмотря на то что в школе в это время дрелью работали чего-то) ну в общем улкьа в энтузиазме, бегает показывает как тянулись, как колечко, как ходили на пятках, рассказала что ложились на спину и им проверяли ножки (мой ребенок кого-то к себе подпустил?! хорошо что родителей не пускают, короче:)) что взрослые девочки колечко делают не до лба а на пол оги ставят и одна девочка кидала до потолка скакалку. твердо сказала что заниматься будет и прочит белый купальник чешки и пестрый мяч. хотя тренер сказала только про колготки и мяч:) ну в общем мы через месяц толкьо венемся, я предупредила..надеюсь новенькие сильно вперед не уйдут..их трое пятилеток, ростом все с ульку, тренер их когда вывела всех похвалила сказала данные есть старались и не капризничали...вот
тернер дико приятная и девчонки к ней липнут со страшной силой...мамы девочек которые два года занимаются говорят что дети рвутся на занятия, заставлять вообще не приходилось..ну думаю все остальные просто давно отсеялись) короче так

в бешеном темпе сейчас собирала вещи на дачу, игорь грузит машину, сейчас поедем, 9 в дом отдыхаесли все номрально будет, короче ждите в октябре, всех люблю всем спасибо за советы)
04.09.2007 22:11:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HelenJS
Молодцы, рады за вас. И хорошего вам отдыха!!!
05.09.2007 10:25:47, HelenJS
Tiffany
рады за вас:) успехов!
05.09.2007 08:51:05, Tiffany
ну, порадовала:) удачи! 05.09.2007 07:42:25, Sega
Аnny+
Молодцы! удачного тебе отдыха! :)
04.09.2007 23:16:41, Аnny+
Tyka
Улька ваще молоток, рада, что все так замечательно прошло! Теперь собери свои силы и настройся таскаться с ней на все занятия :) Удачи! 04.09.2007 23:08:14, Tyka
Бисквит (ex.La femme formidable)
здОрово! до свидания:) 04.09.2007 22:59:50, Бисквит (ex.La femme formidable)
Тигренок в чайнике
Вот и славно! :) 04.09.2007 22:30:14, Тигренок в чайнике
круто! я уже тоже давно заметила, что когда мамы рядом нету мой ребёнок проявляет чудеса коммуникативности и самостоятельности ;)) хорошо вам отдохнуть, возвращайтесь скорее! 04.09.2007 22:23:45, Хибискус
класс! Улька молодец! Хорошо вам отдохнуть! 04.09.2007 22:21:42, Подсолнух и ёж
Березка
Улька - молодчина! а ты говорила - не пойдет :-))хорошего вам отдыха! и хорошей погоды! 04.09.2007 22:20:14, Березка
я вчера зря что ли рисовала занимающихся белочек в дупле лестницу и ОТДЕЛЬНУЮ ветку с ожидающими белками-родителями и пакетами:))) еще бы она не пошла))) улька тут вырубилась на диване, господи, еще двух спящих детей одевать и грузить в машину..моя спина..
все мы отправляемся)
04.09.2007 22:32:23, Fluff

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!