Купила сегодня ребенку карту Европы детскую. На мой взгляд очень интересную и красочную. Там и полезные ископаемые, и флора и фауна, и мифология, всего понемножку. Она очень заинтересовалась, ползала по ней муравьишкой, потом стала своему ребеночку показывать, просвещать:))))
В ДМ в т/ц Щука были сегодня комбезы Керри, кто интересовался. Я на девочек смотрела. Красная расцветка и нежно лиловая - раздельные куртки и штаны, зима. И проcто куртки разнообразных расцветок. Куртки в районе 4 тыр, штаны около 2тыр. Итого 6 тыр комбез. Наш рост был только один экземпляр, красный, я не стала брать. Надо еще в другом месте посмотреть.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.09.2007 10:10:18, pelenka

У меня такая карта России. Купила, теперь не нравится. Мифология раскидана по карте "от балды", да и история весьма претензионно подобрана.
04.09.2007 20:16:35, маугленок
я тоже недавно хотела что-то подобное, потом поняла что нам ещё рано. а карта классная - на фотке прямо по середине северное море, дом родной ;)
04.09.2007 20:15:21, Хибискус
:)) тебе персонально еще одну фотографию покажу:)

и пошла Лельку спать класть. 04.09.2007 20:23:49, SvetLelya

и пошла Лельку спать класть. 04.09.2007 20:23:49, SvetLelya

04.09.2007 20:02:49, FioreJu

А ещё могу поделиться инфой. Меня приглашали сейчас от изд-ва "Книголюб" на педагогическую книжную выставку-ярмарку на ВВЦ. Она будет проходить с 5 по 8 сентября. К сожалению поехать сама не могу (из-за финансовых проблем - с тысячей туда ехать бессмысленно, а вот потратить больше - на данный момент для меня непростительное расточительство:))
Так вот. На этой ярмарке будет представленно огромное кол-во психологической, педагогической, логопедической литературы. Плюс различные развивающие игрушки, игры, пособия. Актуально, т.к. начало года и можно прикупить что-то для себя, а что -то в детский сад.
Думаю, карты там тоже могут быть.
04.09.2007 20:15:45, FioreJu

04.09.2007 20:01:36, Аnny+

04.09.2007 20:05:56, SvetLelya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.