Все-таки сегодня - мамин день... в смысле, мой :) Мало того, что деточку в сад удачно сбагрила (и не менее удачно ее оттуда получили, в смысле - деточка довольна), так еще Улька вечером вызвалась мыть посуду - и мыла :) А еще (чур, не смеяться продвинутым) моя девушка первый раз повторила хоть две строчки какого-то стишка-припевки :) Что-то про "обвалился потолок" :))) На самом деле, я дико рада, потому что она говорит плохо и сравнительно недавно, поэтому никак у нее "повторялки" не шли. А тут, говорит, в садике не то танцевали, не то читали им... вот теперь весь вечер выдает.
А еще я по итогам лета выяснила, что девочка выросла... Играет сама с собой в куклы, машинки, и с другими детьми. Наконец я от нее услышала "а это у нее /куклы/ будет диван" - показывая на кубик :) Сама включает себе мульты и переключает программы на тв туда, куда нужно. Играет на компе, и сама игрушки запускает. Обожает кому-то что-то дарить, с удовольствием выбирает в магазине подарок, или может просто камешек, но от чистого сердца :) Взахлеб рассказывает о чем-то, даже если не спрашивать :) Вообще говорит столько, что я теперь понять не могу - КТО придумал, что ее надо было учить говорить??? :))))
по ссылке - одна фотка у садика и еще пара - как наша золушка посуду моет :)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.09.2007 10:52:45, ленУля

04.09.2007 09:35:15, Юффи

04.09.2007 07:31:59, FioreJu

04.09.2007 10:49:57, ленУля

04.09.2007 14:44:25, FioreJu
И мне тоже косички очень понравились) Такие же в детстве были.
Хозяюшка растет) 03.09.2007 23:05:56, Альмакилан
Хозяюшка растет) 03.09.2007 23:05:56, Альмакилан
ну у тебя прям праздник какой-то:-)))))) замечательная девочка:-)
03.09.2007 22:32:33, Крылья счастья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.