Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Теперь и я хочу поздравить всех с начало

Теперь и я хочу поздравить всех с началом учебного года!!! Пусть посещение детского сада приносит только положительные эмоции как детям, так и их родителям! Пусть в новом учебном году будет как можно меньше пропусков по болезням и как можно больше восторженных детских отзывов о занятиях, любимых воспитателях и праздниках!!! Радости нам всем и терпения!!!
А Владюнчика сегодня ждёт праздничное печенье. Кто сказал, что детский сад – это не праздник? Завтра пойдём угощать одногруппников. Фото печенья и рецепт по ссылке :))
А первый день у нас прошёл очень хорошо. Даже раннее пробуждение не испортило настроение ни мне, ни Владе. Единственное, его огорчило,что я забрала его поздновато (у заведующей сегодня день рождения, было торжественно-поздравительное мероприятие).

03.09.2007 15:05:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
И вас с праздником! У нас тоже практически праздничный день получился, Улька очень рада в итоге в садик ходить - хоть детей увидела знакомых :)
03.09.2007 19:15:55, ленУля
FioreJu
Вот и здорово! :))
03.09.2007 20:09:41, FioreJu
SvetLelya
спасибо за пожелания, пусть все так и будет!:) Вам радостного хождения в сад и не болеть!:) Печенье еще не смотрела, сейчас отправлюсь по ссылке 03.09.2007 16:04:54, SvetLelya
FioreJu
Спасибо, Свет!
03.09.2007 16:16:48, FioreJu
Спасибо, взаимно!:)
Печенье выглядит очень аппетитно! Пойду кофе налью;)
03.09.2007 15:27:11, Альмакилан
FioreJu
Ой, а я с работы прибежала, детя накормила, а сама ещё не садилась. Может, присоединиться к вам? Спасибо за комплимент печенью. Угощайтесь :))
03.09.2007 15:29:19, FioreJu
Спасибо! ммм, вкусно:)
Присоединяйся:) /меня можно на "ты"/
03.09.2007 15:30:56, Альмакилан
FioreJu
Угу... (жую уже:))
03.09.2007 15:31:55, FioreJu
Ух, какая красотищща!!! переписала рецепт:)) И тебя с началом садикового года! мы-то уже давно ходим, зато я своего скоро на море на 2 недели сдерну, так что у нас этот сентябрь будет скомканным:) 03.09.2007 15:26:30, Мама малыша
FioreJu
03.09.2007 15:27:56, FioreJu
(огорченная моська)Все те же Сочи. не попала б аварию, отдыхала б в Греции:((( 03.09.2007 16:16:40, Мама малыша
FioreJu
А что случилось-то? Давно?
03.09.2007 16:19:19, FioreJu
Юффи
Как жаль, что у меня нет духовки((
03.09.2007 15:13:43, Юффи

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!