Пришли мы сегодня в сад, как всегда на 1 сентября (ну в смысле в первый раз после лета) нарядные, с цветами, конфетами для одногруппников. У них всегда в этот день в саду праздник, чаепитие.
Всех справки заставили сдавать внизу врачу и заведующей. Оказалось, что надо обязательно анализы иметь. Ну ладно нам бы кто заранее сказал, в прошлом году мы анализы уже позже донесли, когда бассейн начался. И в поликлинике такое выписали. А у нас бабушка забастовку объявила, энтэробиоз мы сдали, а остальное сдавать-забирать она сказала будет тогда, когда детей с собой таскать не надо будет, то бишь они в саду-школе будут. Ну и попали блин.
Санька расстроенная жуть, праздик же у них, я на работу только к 11 припехала, пока ее к бабушке завезла.
Ну ладно бы действительно какие важные анализы были, но эти....
Когда у ЕГора в год были сии гады, я досконально все изучила. Это надо быть счастливчиком, если у тебя их найдут, неинформативный анализ, надо не меньше трех дней подряд сдавать, чтобы с какой-то уверенностью говорить о их наличии. В общем, все настроение коту под хвост :(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да уж:( у нас только справка, анализы к бассейну. Ребенок домой не вернулась, значит в сад взяли:))
03.09.2007 13:44:20, Taly

03.09.2007 13:25:27, Аnny+

А больничный с таким дают?
У сына были аскариды, но ему тогда всего годик был.
То, что мне рассказывал Копанев из Габричевского: выявить сложно, 80% населения земного шара заражено каким-нибудь из видов гельминтов, просто не знают этого. 03.09.2007 13:04:13, Filia

03.09.2007 11:51:35, ленУля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.