Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Filia

Ну вот, а нас сегодня в сад не взяли.

Пришли мы сегодня в сад, как всегда на 1 сентября (ну в смысле в первый раз после лета) нарядные, с цветами, конфетами для одногруппников. У них всегда в этот день в саду праздник, чаепитие.
Всех справки заставили сдавать внизу врачу и заведующей. Оказалось, что надо обязательно анализы иметь. Ну ладно нам бы кто заранее сказал, в прошлом году мы анализы уже позже донесли, когда бассейн начался. И в поликлинике такое выписали. А у нас бабушка забастовку объявила, энтэробиоз мы сдали, а остальное сдавать-забирать она сказала будет тогда, когда детей с собой таскать не надо будет, то бишь они в саду-школе будут. Ну и попали блин.
Санька расстроенная жуть, праздик же у них, я на работу только к 11 припехала, пока ее к бабушке завезла.
Ну ладно бы действительно какие важные анализы были, но эти....
Когда у ЕГора в год были сии гады, я досконально все изучила. Это надо быть счастливчиком, если у тебя их найдут, неинформативный анализ, надо не меньше трех дней подряд сдавать, чтобы с какой-то уверенностью говорить о их наличии. В общем, все настроение коту под хвост :(
03.09.2007 11:40:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да уж:( у нас только справка, анализы к бассейну. Ребенок домой не вернулась, значит в сад взяли:)) 03.09.2007 13:44:20, Taly
pelenka
а у нас без анализов не дали справки бы в поликлинике...
03.09.2007 13:29:45, pelenka
Аnny+
обидно :( у нас справки без анализов выписывали в поликлинике. Анализы мы сами для бассейна сдали
03.09.2007 13:25:27, Аnny+
Liporella
Бред какой, какие анализы, мы вот в новый сад пошли и то только справку принесли, нам медсестра сказала, что анализы сдают только те дети, которые первый раз вообще в сад идут 03.09.2007 13:17:25, Liporella
Olga&Paha
Мы тоже про анализ так думали. Каково же было наше удивление, когда у нас их обнаружили. Мы вообще в ауте, 11 дне держать дома здорового ребенка. А мы все отпуска уже отгуляли. Вот где засада. 03.09.2007 12:26:03, Olga&Paha
Filia
так в том и фигня, что ваш ребенок в итоге дома сидел. А другие дети с невыявленными, но с такими же по заразности, ходят в сад, где логика?
А больничный с таким дают?
У сына были аскариды, но ему тогда всего годик был.
То, что мне рассказывал Копанев из Габричевского: выявить сложно, 80% населения земного шара заражено каким-нибудь из видов гельминтов, просто не знают этого.
03.09.2007 13:04:13, Filia
Businka
Я бы нажаловалась куда-нибудь. Анализы к 1 сентября не нужны. Только для бассейна. Бедный детеныш... 03.09.2007 12:04:04, Businka
ленУля
Да? Я считала, что всегда нужны...
03.09.2007 12:34:01, ленУля
+1, всегда сдаём. 03.09.2007 12:51:47, Подсолнух и ёж
Olga&Paha
Ха, в этом году по распоряжению нашего министра здравоохранения все в сад (в поликлиннику) за анализами. 03.09.2007 12:27:57, Olga&Paha
Businka
Я в саду работаю, первый раз слышу 03.09.2007 16:44:07, Businka
Liporella
И у нас не требовали 03.09.2007 13:52:06, Liporella
Березка
а нашем саду не требовали... 03.09.2007 13:31:56, Березка
Березка
:-((( очень обидно, бедный ребенок :-(( а вы в сад не звонили, чтобы про справки-анализы спросить? 03.09.2007 11:58:23, Березка
Filia
так мы ж уже в подготовительную группу идем, никогда таких проблем не было. 03.09.2007 12:01:17, Filia
Березка
я просто всегда готова любой пакости ждать от наших садов, поэтому звоню каждый год. 03.09.2007 12:08:28, Березка
Filia
у меня на работе просто завал был, упустила я это. Я уже в пятницу вечером поняла, что нам из сада не отзвонились, хотя каждый год сами звонят, чтобы оточнить, когда мы придем. Раньше в первый день нас клоуны с шариками встречали, а теперь заведующая со списком, блин :( 03.09.2007 12:14:38, Filia
ленУля
:( А мы на моей нервной почве справку заранее занесли и еще раз уточнили, можно ли точно приходить, куда, во сколько... У нас медсестра справки принимала с 25 до сегодня, и отмечала "чистых" :), кого ждет в сад.
03.09.2007 11:51:35, ленУля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!