Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Когда деревья были большими...

а арбузы были больше нас:)) Муж не нарушая традиции первосентябрьской притащил вечером арбуз. Я такого здорового в своей жизни еще не помню, а живу я немало, прямо скажем:))) 18 кг!!!

справа от арбуза мамино лекарство:) так у меня голова болит от этой погоды:(
Вы как день провели?
Кажется там салют за окном? Что -то у нас грохочет
01.09.2007 22:11:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
неужели такие арбузы бывают? обалдеть, впервые вижу! :) 02.09.2007 01:20:44, Морская птица
Бренда
Ничего себе :)) Кстати, я почти уверилась, что чем больше арбуз - тем вкуснее. Я себе одной покупаю периодически 7-8 кг - невкусный, а когда на компанию покупаем больше 10 - даже очень :)) 02.09.2007 00:56:54, Бренда
Флика
ОГО!:)А мне после нашего юга здесь все арбузы невкусными кажутся.Может стОит поробовать такие огромные покупать:) 01.09.2007 23:57:06, Флика
SvetLelya
вот этот - исключительный оказался, чуть ли не первый за весь август. Мы числа с 10 начали арбузы покупать и тоже все какие-то не ах! были:) Попробуй крупные.
02.09.2007 00:04:32, SvetLelya
Tiffany
класс!с коньячком самое то!:)
01.09.2007 23:32:22, Tiffany
SvetLelya
вот ты меня понимаешь:) 01.09.2007 23:49:01, SvetLelya
Тигренок в чайнике
Ого!! 01.09.2007 23:07:44, Тигренок в чайнике
Businka
вот это ягодка! 01.09.2007 22:46:47, Businka
Березка
утром муж отвел Димку на линейку в школу (я - мать-ехидна, как написала уже ниже, не нашла в себе сил собраться), потом муж съездил за тортиком, потом сходил за Димой. Потом торжественный обед с тортом. После сна Илюшкиного мы все поехали в "Мир пиццы" на м.1905 года, Димке очень понравилось, там клоуны с детьми занимаются с 13 до 19. Илюха клоунов не любит, не пошел к ним. Пицца на 4-, на наш с мужем взгляд (ну, может мы не очень удачную заказали, не знаю).
Приехали - стали переселяться. Потом тортик доели. Вот, сейчас бум спать по-новому укладываться :-))
01.09.2007 22:34:12, Березка
ого, фрукт! Вкусный? 01.09.2007 22:28:49, Подсолнух и ёж
SvetLelya
ягодка, я бы сказала:)))) вкусный, очень! Созревший до хруста и раскалывания при резке:) Приезжай завтра на арбуз. 01.09.2007 22:30:18, SvetLelya
"фрукт" - здесь исключительно из уважения перед размерами:)) 01.09.2007 23:59:32, Подсолнух и ёж
SvetLelya
я уж поняла, что ты имела ввиду:)) 02.09.2007 00:03:00, SvetLelya
pelenka
мы были в бассейне :) а сейчас я доедаю почти точно такой же арбуз :) у нас он весом 17,5 кг был :)))))))
01.09.2007 22:15:58, pelenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!