Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская птица

наш осминог и прочий местный колорит:)

Раз наша природа так сильно отличается, хочу вам показать, девушки, еще пару фоток:) Как я часто пишу, дача у нас на острове, в чистейшем месте в 2 часах морем от Владивостока.
Мой ребенок младший там дичает и купается голяком. Но там народу мало и на песке он не сидит, плещется. Вот этих звезд он насобирал сам в камнях, нырял с маской и трубкой, плавает плохо, но пытается.

А это осминог, которого поймал муж. Чернил в нем было - жуть сколько. С осминога сняли шкуру,отбили и зажарили. Вкусно - не передать:)

А вот потерявшегося 2 недели назад кота мы так и не нашли, где-то по острову бродит, муж опять уехал искать.
01.09.2007 14:39:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Ух тыыы, молодец какой, такие звезды классные!!! И осьминог, мняммм)))))
Коту очень желаю найтись, пусть он поймет, что одному плохо, холодно и голодно и придет к даче!
02.09.2007 14:22:33, Tyka
Морская птица
очень надеюсь, что наш грустный кот, рыдая, ищет дом. А не сидит довольный в кустах, доедая очередную экологически чистую мышь:) 02.09.2007 14:28:07, Морская птица
FioreJu
Мы никогда там не ловили осьминогов. Мальчишки доставали крабов, морских ежей и звёзд. Папа ваш - настоящий охотник!!!
Люба, а может кот умирать ушёл? :(( У нас у родителей в Новороссе кошка жила. Достигнув преклонного для живности возраста, она ушла. :((
02.09.2007 12:18:33, FioreJu
Морская птица
Коту 8 лет всего, он просто шугнулся в кусты, и потерялся сдуру.
Какое там помирать, да он здоровее меня:)))
02.09.2007 13:18:48, Морская птица
ну да, ну да. "потерялся сдуру".
он наверняка давно вынашивал план побега:)))
02.09.2007 17:57:17, моль бледная
Флика
Красота какая!:)
Кота жалко,хоть бы нашелся.
02.09.2007 00:04:37, Флика
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
если бы мой муж смог проделать то же самое с осьминогом- я бы поялась с ним жить. такая кровожадность.
8-)))
01.09.2007 18:45:02, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Ой,какой осьминог красивый:)) Тоже хотца попробывать:))) 01.09.2007 18:31:47, Мирабель
ой..я от звезд в шоке..а они не это..не кусаются?) а они ползать умеют или как?я что-то про них ничего не знаю
01.09.2007 16:18:20, Fluff
Морская птица
Они плавают:) Ну кусаются, наверное, и присоски у них работают, но загрызть мужа осминог не в состоянии. Этот осминог небольшой, чуть больше полуметра, как-то Мишка поймал полутораметрового, с соседом на рыбалке, но у осминога были такие несчастные глаза, что мущины не выдержали и отпустили. 02.09.2007 01:24:33, Морская птица
Kapelka
Красотищааа:)Желаю,что б кот нашёлся! 01.09.2007 15:07:56, Kapelka
Морская птица
Спасибо:) Мы ему тоже желаем, хотя б освоить мышеедство... 01.09.2007 15:11:08, Морская птица
Красотища какая!!! (я про звезд и про Леню:))
И осьминог тоже красавец:))))
Слушай, а вас никого не укачивает?
01.09.2007 14:46:50, моль бледная
Морская птица
Где укачивает? В катере по пути? Бывает. Катер небольшой, на 12 чел., когда волна сильная, я первая на корму лезу, на свежий воздух:) Лёня в пути всегда спит, от качки сразу засыпает. Егору, мужу и пропавшему коту качка пофигу. 01.09.2007 14:50:24, Морская птица
:)ясно 01.09.2007 14:51:59, моль бледная

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!