Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам двух и более
народ, а что с фотками то делать. до двух лет у каждой дочки есть свой альбом, а что потом? пока все на компе и я не знаю, то ли продолжать делать по два альбома, я понимаю,что много фоток где они вместе. но можно сделать один альбом , где старшей больше, а другой, где младшей. а то так на компе и будет жить. вы как решаете этот вопрос? как правильно его решить? а то потом перед свадьбой сидеть и по двадцать альбомов каждой делать- опупею
31.08.2007 21:19:15, strelka(Василиса 4 Марья 2,6г)
23 комментария

Мне так легче 31.08.2007 23:11:08, солощ

какой правильный топик:)
как раз на прошлой неделе на эту тему задумалась, правда, пока ничего толком не решила
мне вот обидно, что пока Николай рос, фоткать мы научились поприличнее:), и теперь на фоне дочкиных снимков многие фотки старшего в этом же возрасте кажутся мусором:( 31.08.2007 22:42:24, ласточка
как раз на прошлой неделе на эту тему задумалась, правда, пока ничего толком не решила
мне вот обидно, что пока Николай рос, фоткать мы научились поприличнее:), и теперь на фоне дочкиных снимков многие фотки старшего в этом же возрасте кажутся мусором:( 31.08.2007 22:42:24, ласточка

оч. правильный вопрос. Вот мой муж так с сестрой и не поделит фотки до сих пор, т.к. все в перемешку. Обоим за 30. Я настолько ленива, что с момента покупки цифровика(1,5 года назад)вообще ничего не печатаю. А раньше ничего не делила, потому что не знала как распределить фотки, где дети вместе.
31.08.2007 21:49:43, tixius

Да и при нынешнем изобилии техники можно себе окпий наделать любое количество. Я дома все фотки отсканила, потихоньку редактирую и перепечатываю. 31.08.2007 23:39:34, Аленкаа

31.08.2007 21:29:47, Мусулунга

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога