Девочки! В какой одежде и обуви ходят Ваши дети дома? Все лето мой сынпроходил практически голый и босый, а сейчас сама мерзну и сына одеть хочется. С одеждой более-менее все понятно, а обувь вызывает в нашей семье постоянные споры: бабушка за ортопедическую - полезно для формировния стопы, муж за тапочки- удобно снимать/одевать самому, я люблю носки...Мнения разделились. Кстати, ребенок согласен на все - послушный.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда лето и жарко - в трусиках и босые. Когда зима - в футболках, штанишках и тапочках на босую ногу.
31.08.2007 20:39:48, Бараш

31.08.2007 20:25:53, pelenka

Сама не люблю босиком ходить. 31.08.2007 18:38:30, SvetLelya
Спасибо, поддержали! Оказывается мы (мамы) похожи, стараюсь отстаивать хождение без обуви.
31.08.2007 18:02:02, мам_ыра
31.08.2007 18:02:02, мам_ыра
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.