Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот...
Завтра дочке первый раз в первый класс. А у мелкого поднялась температура. Горло красное, кашель. А оставить его совсем-совсем не на кого. Бабушка с дедушкой только завтра днем прилетают :(
31.08.2007 15:21:16, Тигренок в чайнике
15 комментариев

ловлю тапки, но я б антибиотик дала
ОФФ: даже не верится, что Тася уже такая большая. я ее всё как-то малышкой представляла:) 31.08.2007 15:38:14, моль бледная
Уже совсем большая :)
Антибиотик давать не хочу все-таки, да и не факт, что поможет. Жаропонижающее - может быть. Но надо утром смотреть. У него бывало, что вдруг поднимается температура, а на следующий день ее уже нет. 31.08.2007 16:05:42, Тигренок в чайнике
ОФФ: даже не верится, что Тася уже такая большая. я ее всё как-то малышкой представляла:) 31.08.2007 15:38:14, моль бледная

Антибиотик давать не хочу все-таки, да и не факт, что поможет. Жаропонижающее - может быть. Но надо утром смотреть. У него бывало, что вдруг поднимается температура, а на следующий день ее уже нет. 31.08.2007 16:05:42, Тигренок в чайнике
Это что. У меня в прошлом году такая же фигня была с моей первоклассницей, кстати, тоже Тасей:).
Дала жаропонижащего, и все Ок. 31.08.2007 17:04:10, Мама двух
Дала жаропонижащего, и все Ок. 31.08.2007 17:04:10, Мама двух
Я смотрю, Вы в Южном округе. А где именно? Я тоже там, вдруг мы соседки? Я тогда могла бы приглядеть за Вашим малышом, пока Вы отведете дочку в школу? Характеристику на меня можно получить в конфе Усыновление :-)))
31.08.2007 15:29:26, Бараш
Спасибо огромное, но мелкий - парень довольно сложный. Он не согласится остаться с незнакомым человеком, если я с дочкой куда-то уйду. И со знакомыми-то проблема бывает.
31.08.2007 15:38:12, Тигренок в чайнике
Опс, оказывается Ваша дочка и моя младшая родились с разницей в 4 дня - вы 26 мая, а мы 30-го того же года :-) Мы в роддоме при 7 больнице, а вы где?
31.08.2007 20:42:10, Бараш

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.