Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тигренок в чайнике

Ну вот...

Завтра дочке первый раз в первый класс. А у мелкого поднялась температура. Горло красное, кашель. А оставить его совсем-совсем не на кого. Бабушка с дедушкой только завтра днем прилетают :(
31.08.2007 15:21:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тигренок в чайнике
Спасибо всем! Лечить лечу, как обычно в таких ситуациях. Соседка не уезжает, вроде, согласна завтра с ним побыть. 31.08.2007 21:52:30, Тигренок в чайнике
SvetLelya
Пусть поправляется скорее, желаю вам!:) 31.08.2007 22:03:18, SvetLelya
Тигренок в чайнике
Спасибо! 31.08.2007 22:32:56, Тигренок в чайнике
Oazis
Анаферон даю в таком случае. по инструкции. 31.08.2007 20:20:57, Oazis
ловлю тапки, но я б антибиотик дала
ОФФ: даже не верится, что Тася уже такая большая. я ее всё как-то малышкой представляла:)
31.08.2007 15:38:14, моль бледная
Тигренок в чайнике
Уже совсем большая :)
Антибиотик давать не хочу все-таки, да и не факт, что поможет. Жаропонижающее - может быть. Но надо утром смотреть. У него бывало, что вдруг поднимается температура, а на следующий день ее уже нет.
31.08.2007 16:05:42, Тигренок в чайнике
Это что. У меня в прошлом году такая же фигня была с моей первоклассницей, кстати, тоже Тасей:).
Дала жаропонижащего, и все Ок.
31.08.2007 17:04:10, Мама двух
Тигренок в чайнике
Понятно. Видимо, это такая их, Тасевая, судьба :) 31.08.2007 17:16:56, Тигренок в чайнике
Я смотрю, Вы в Южном округе. А где именно? Я тоже там, вдруг мы соседки? Я тогда могла бы приглядеть за Вашим малышом, пока Вы отведете дочку в школу? Характеристику на меня можно получить в конфе Усыновление :-))) 31.08.2007 15:29:26, Бараш
Юффи
И мы в ЮО))
31.08.2007 17:12:10, Юффи
Опс, оказывается Ваша дочка и моя младшая родились с разницей в 4 дня - вы 26 мая, а мы 30-го того же года :-) Мы в роддоме при 7 больнице, а вы где? 31.08.2007 20:42:10, Бараш
Тигренок в чайнике
Спасибо огромное, но мелкий - парень довольно сложный. Он не согласится остаться с незнакомым человеком, если я с дочкой куда-то уйду. И со знакомыми-то проблема бывает. 31.08.2007 15:38:12, Тигренок в чайнике
Liporella
Сочувстую, температуру нужно сбить и на линейку, если малыш бегать не будет вреда от улице не будет 31.08.2007 15:28:09, Liporella
Березка
нда :-(((( сочувствую :-((( даже не знаю, что посоветовать... может до завтра темпа спадет у него? 31.08.2007 15:23:29, Березка
Тигренок в чайнике
Надеюсь. Или надеюсь, что он будет в состоянии сходить на линейку, а потом сходить за сестрой вместе со мной. Еще есть слабая надежда, что соседка на дачу не уедет. К сожалению, у меня только одна соседка, которую я могла бы с ним больным оставить. 31.08.2007 15:28:42, Тигренок в чайнике

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!