Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

Дайте совет по игрушкам

Нужен подарок девочке 5,5 лет.
Не на день рождения, а просто так "в честь нашей встречи, мадам"! :)

Никогда не покупали каких-то "собирательных" игр. Показалось, что это может быть интересным. Или это только родителям так кажется?:)))

Советы по куклам, которые мне тут давали, оказались правильными (хоть с Бэби Борном мы и наступили на грабли, по которым другие уже прошлись). :)

Подскажите, у кого есть опыт покупкитакого рода игрушек - стоит оно того? Где есть выбор получше?
Или, может что-то другое присоветуете?

Спасибо!

Взгляд привлекло от это:

http://www.elephant.ru/index.php?item=3303

Ну или подобные, посложнее, подороже.

и это:
31.08.2007 14:48:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мебель игрушечную не хотите? Можно набор создать какой-нибудь, у нас такая, очень хорошая
http://www.russiantoys.ru/mebel.htm
05.09.2007 15:55:07, mimosa
Я подарила дочки подруге(давно не видились)после долгих походов по магазинам(думала конструктор),фотоаппарат (500р.)какой был восторг дувочки (5.2),сейчас ей 7 идет в школу у родителей попрасила на 1 сентября цифровик с какой то сильной оптикой. У нее столько альбомов жучки паучки подруги итд.А мой фотоаппарат оказался очень удачной мыльницей,действительно не плохого качества снимки. 31.08.2007 15:25:45, Корделия
Ксеня&Даша
playmobile может? если у неё нет, то может порадовать.
посмотрите в болеро. http://www.bolero.ru/catalog-185960.html
31.08.2007 15:09:11, Ксеня&Даша
ЕК настоящая
Есть. Много мелких, покупали года полтора назад.
Сейчас редко-редко играет...

Спасибо за ссылку, посмотрю что-то еще.
31.08.2007 15:14:45, ЕК настоящая
И то, и то по-моему уже поздновато для девочки 5,5 лет...
И что такое "собирательные" игры в Вашем понимании? Конструкторы типа Лего или что?
31.08.2007 14:57:59, Taniola
ЕК настоящая
"Собирательные" - это вот когда из отдельных элементов что-то конструируется, перестраивается, а не продается в фиксированном виде.
В 3-4 года она любила конструкторы Плеймобили.
А сейчас я даже не знаю чем ее удивить, к чему приобщить.
31.08.2007 15:13:11, ЕК настоящая
Ну тогда Лего и тому подобные конструкторы можно, по возрасту которые (с более мелкими деталями).
У меня дочка из всех конструкторов предпочитает "Малыш" - крупные детали пластмассовые, которые позволяют большие объемные постройки делать.
Лего и ему подобные конструкторы не особо идут...
31.08.2007 15:35:28, Taniola
pelenka
ну как-то в 5,5 лет аткая дорогая уже поздновато мне кажется.. а домик я выбрала бы или побольше или с большим количеством деталей.. она вообще играет в ролевые игры? а я вообще маньяк различных конструкторов :) как раз Бебиборна не купила :)
31.08.2007 14:57:38, pelenka
ЕК настоящая
Дома нет, а в садике вроде играет.:)
А ссылки я привела как примерные... Есть варианты побольше, но я просто не могу спрогнозировать, насколько детям это интересно, а ведь там уже и цены под 2 т.руб. и выше - жалко опять, как с Бэби Борном, пустить на ветер...

Присоветуйте что-нить, что "хорошо пошло", а?:)
31.08.2007 15:11:33, ЕК настоящая
У нас есть такой дом с маленькими фигурками (где-то за 1000 рублей по-моему) - дарили на 2 года, играла активно с 2 до 3 лет, сейчас уже тоже не интересно. Предпочитает сама строить мебель, дома и т.п. из конструкторов.. 31.08.2007 15:37:16, Taniola

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!