Моя отходила два года на "игровой танец". Весной наша преподавательница сказала, что поскольку дочке нет еще 5 лет, то мы должны продолжать заниматься у нее. Но там бестолково как-то. Все время приходят новые дети, которые ничего не умеют, и всей группе приходится подстраиваться под них. Мне это в прошлом году уже не нравилось, но выбора не было. И тут я случайно узнаю, что там есть еще группы как раз с 4х лет. Одна хореография с элементами эстрадного танца и другая хореография с элементами народного танца. И я теперь не знаю, что лучще выбрать. То ли остаться в старой группе и посмотреть, будет ли другая программа. Вроде нам обещали, что начнется именно хореография, а не "игры". То ли пойти сразу в другую группу. Но какую тогда выбрать? С чего лучше начинать, с народного танца или эстрадного. И что вообще такое - эстрадный танец?
У кого-нибудь дети занимаются? Подскажите, плз.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы перевела ребенка из этой группы -играми вы уже два года занимались, сколько можно? да и зачем... 31.08.2007 14:19:22, Oazis

у меня как раз были ассоциации, что чечетка и т.п. ближе к эстрадному, а народный - это что-то вроде ансамбля "березка"... 31.08.2007 15:09:30, VarNa

В прошлом году была гимнастика и выучили простенькое выступление на сцене- подтанцовку для поющей девочки. Но там они больше сидели и руками-головами двигали.
В этом году будет гимнастика и эстрадный танец. Дети постарше начинают изучать народный танец, а ещё чероз год - латинос, кажется.
31.08.2007 13:14:57, Огневушка-поскакушка

31.08.2007 16:36:21, Огневушка-поскакушка

Я бы попробовала (если можно) и туда, и туда. И спросила ребенка, где больше понравилось, где ей больше понравилась преподавательница. Походит год, а там можно будет с помощью преподавательницы определиться. Остаться или пойти в другую группу. 31.08.2007 11:41:30, Тигренок в чайнике
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.