Просто поделиться, т.к. впервые, по-моему, поход в поликлинику доставил мне нечто похожее на удовольствие:)) Зашли мы туда просто на разведку - узнать, когда врач принимает. Я думала, там толпы, а там всего 2 человека в кабинет. Ну не упускать же такое счастье - зашли мы за справкой в дет. сад. Медсестра удивилась, что мы так редко у них бываем. "Вы что не болеете что ли?"-спросила. Получили справку в сад:) Я обрадовалась и попросила еще и справку для бассейна (мы пока не записались, но не идти же потом второй раз). Опять получили, правда, вместе с напрвлением на мазок из попы. Вот на мазок стояла целая толпа! Собрала по закоулкам своего организма наглости и решимости и прикрываясь удостоверением многодетной семьи прошла без очереди. Вернулась к врачу, а там требует диспансеризацию (мы в саду пропустили). У меня, наверное, было не очень радостное выражение лица, поэтому она сама нас отвела к лору и к окулисту (без очереди и удостоверением размахивать не пришлось). Вот. Лор порадовала, что наши серные пробки нас покинули. А окулист поставила дальнозоркость:( и сказала раз в полгода наблюдаться. В общем, полчаса на все про все у нас ушло:)) Т.ч. мы в понедельник тоже в сад собираемся:))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сейчас идем выпсываться анализы вчера сдали. Не подскажите вы в какой бассейн ходить собираетесь. Мне советовали около тимирязевской академии.
31.08.2007 13:54:26, Sovik
Я вот тоже вчера впервые заглянула в государственную детскую поликлинику, чтобы наконец-то оформить полис ОМС на обоих детей. Тоже представляла себе, что там должно быть все гораздо хуже. Нет, все люди, встретившиеся мне на пути, оказались крайне милыми ... Думаю, не перенести ли часть бюджетов на дорогую соседскую поликлинику Медси в районную поликлинику. :-)
Но по старинке все же карту оформили именно в Медси. :-)
Третьего собираемся в сад ... :-) Жду как манну небесную!
31.08.2007 13:41:24, WintЪ
"Третьего собираемся в сад" - я долго смотрела на эту фразу, соображая, откуда у тебя третий?:)))
31.08.2007 13:46:44, Мусулунга
Но по старинке все же карту оформили именно в Медси. :-)
Третьего собираемся в сад ... :-) Жду как манну небесную!
31.08.2007 13:41:24, WintЪ

31.08.2007 13:46:44, Мусулунга
третий - у тебя -))) а у меня только в планах :-)) (хотя иногда начинает остро хотется, когда работать надоедает) ...
31.08.2007 13:56:13, WintЪ
31.08.2007 13:56:13, WintЪ

За вас рада. Справку в бассейн взяли, молодцы. У нас ни справки, ни бассейна. На обратном пути пытались найти танцзал, в который нас в прошлом году приглашали, но его на старом месте не оказалось:( Ладно, будем искать.
пы сы а вы вчера все-таки зря не собрались, у нас было очень весело!:) 31.08.2007 13:15:58, SvetLelya

31.08.2007 14:57:18, Мусулунга

- а где наш энтербиоз?
- значит еще не готов анализ (типа задолбали тут ходить)
- что значит не готов? мы еще в понедельник сдавали. Найдите мне наш анализ!
- ничего мы тут исктаь вам не будет, не обязаны, идите в комнату здорового ребенка, они все записывают в журнал.
Пошла туда, захожу.. Говорю так и так, нет нашего анализа, сказали к вам обратится.. Там:
- Не обязаны мы вам ничего иск4ать, идите в регистратуру
- Регистратура послала нас к вам, у вас есть записи
- Нет у нас никаких записей, у вас есть врач участковый, пустьон смотрит
- У нас нет врача, у нас 19 участок, на нем нет участкового
- Но ЕСТЬ ЖЕ У ВАС МЕДСЕСТРА ВОТ И ИДИТЕ К НЕЙ!
Пошла снова в регистратуру, чтоб сросить где наша медсестра... Узнала, прихожу туда. Там сидит врач и наша медсестра, врач с соседнего участка. Попали кстати без очереди.
- Здравствуйте, у нас вот такая проблема (описываю ее). Сказали к вам ридти, вы поможете.
- Чем мы вам поможем? Без анализа на энтербиоз мы вам не сделаем справку.
- Значит найдите наш анализ! Или что вы мне предлагаете делать?
- Сдавайте еще раз анализ!
- Вы в своем уме? Я с ребенком отстояла очередь в понедельник, чтоб его сдать, мы сдали вовремя, у вас тут он потерялся. Либо вы мне помогаете найти наш анализ, либо я иду к главврачу.
- Ладно, мы вам так выпишем... Потом найдется ваш анализ и если что мы вам позвоним...
У меня нет слов!! Я готова была разнести всю эту гребанную поликлинику просто...
31.08.2007 13:15:24, pelenka

31.08.2007 13:34:58, Мусулунга

-Конечно у нас, что вы ходите ищите!?
Но надо отдать должное нашему врачу-принимали по 2 человека, медсестра быстро все делала. 31.08.2007 13:27:41, Maxi

31.08.2007 13:18:56, pelenka
как я тебя понимаю!!! У нас в поликлинике тоже вечно всякие проблемы возникают... иногда у меня складывается такое впечатление, что они там специально над нами издеваются, вот другого объяснения не нахожу:(((
31.08.2007 13:30:56, Sega
мы сегодня тоже в поликлинику наведались, за справкой. но у нас не 2, а наверное 32 человека было. Духотища, ужас. правда, мы не долго стояли. такое чувство, что эти справки педиатр вообще не глядя всем выписывает, по минуте на каждого уходило. Нас даже не послушала, горло глянула - всё, здоров.
31.08.2007 12:21:30, моль бледная
А нам горло-нос глянула - "Все нормально". Лор смотрит: "Остаточные сопли (я правда не в курсе, что у нас сопли вообще были) и горло красновате. (Обращаясь к врачу нашему) Ты что, горло ей не смотрела?" - Смотрела, но оно у меня опасений не вызвало"
А слушать нас тоже не слушали.
31.08.2007 13:34:13, Мусулунга

А слушать нас тоже не слушали.
31.08.2007 13:34:13, Мусулунга
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.