а в д/сад, на зиму, лучше комбез совместный или отдельно штаны и куртка?
есть тилсон штаны+куртка прошлогодние, впритык, хочу Рейму-тек, для сада, чуть большего размера, чем щас, может как раз совместный купить? щас 3,5, в сад - первый год....что подскажите!?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одежда/зима/д.сад !!!!!!!
29.08.2007 23:46:42, Мама в растерянности16 комментариев
снова купили Рейма-Тек и именно из-за того, что дите пойдет в сад - мне будет спокойнее, что его "неправильно" не оденешь, а шапка-шлем закроет последние щели :-)
31.08.2007 09:22:36, Vyska
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, девочки, будем покупать слитный! -)
30.08.2007 10:50:32, автор..
моим удобнее слитный - меньше застежек, натянули, выходя из группы вжикнули молнией - и вперед! когда валяются в снегу - подкладка курточки не подмокает, удобнее вешать - с крючка не сваливается (у нас небольшие шкафчики, штаны+куртка сверху - он сразу битком - плохо закрывается). В плане одевания самим ребеком - мои с 2х лет сами натягивают без проблем. НО комбеза "в притык" у нас и не было. Воспитатели рекомендовали "как ребенку удобнее.
30.08.2007 10:22:34, Umka
Мне совместный больше нравится, ничего не нужно одергивать, надел - и спокоен что все застегнуто и нигде не дует.
30.08.2007 10:04:45, Анушка

Нашим воспитателям удобнее в слитном, тем более, что ребенку проще самому его надеть. Получается, что все дети одеваются примерно одновременно, а воспитателям нужно только молнии на комбезах застегнуть. Наши воспитатели были очень довольны нашей реймой - сушить не надо, грязь водой смыл и все, не паришься, что ребенок в грязь плюхнется, а родители потом ругаться будут (есть и такие). Еще "спасибо" говорили за поддеву, у нас была водолака и кольсоны из шерсти мериноса, надевали прям на футболку и носки. То есть только бриджи снять надо. И опять же, ребенок сам может все это натянуть
30.08.2007 09:27:05, Текила

Да в том-то и дело, что не ждут они - натянули штаны - тут же натягивают куртку, и не смотрят - кто там вокруг в штанах, кто нет. а если одевает воспитатель - то все равно - кого-то раньше, кого-то позже.
30.08.2007 10:33:35, Umka

у нас вообще малышей (2 - 3-леток) зимой на прогулку собрать приходят помощники - и методист, и физкультурница, и завхоз даже, если вреям есть.. чтобы дети быстренько оделись и вышли, не толкались там в раздевалке.. 30.08.2007 12:55:31, Римма

Уже собственно и модели-размеры померила на детей и определилась окончательно. Осталось один в СП дождаться, а за другим съездить в магазин. 30.08.2007 00:22:39, Nessie

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.