Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Пытаюсь заманить детей в Дарвиновский

ни разу не были, хотя много раз собирались. Вот может завтра наконец-то (в зоопарк сегодня Димка отказался, типа 100 раз были). Илюшка тоже с нами поедет, естественно. Хочу спросить - что обязательно стоит посмотреть? Что вам особенно понравилось? Он, как я поняла, большой, все не обойти за один раз.
28.08.2007 23:11:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Моим очень нравятся весы, которые измеряют вес в мышах, кошках, слонах и т.д.:)))

29.08.2007 10:48:14, Мусулунга
Tiffany
че-то я поздно прочитала - мы ж рядом с Дарвиновским живем, присоединились бы к вам.
29.08.2007 10:10:24, Tiffany
Из интересного там Динозавры - их раз в час включают и фильм показыват про зарождение жизни на Земле.
Просто ходить смотреть ИМХО скучно, лучше купить типа путеводителя для малышей с заданиями, и рассматривать все выполняя эти задания.
В новом здании красиво, но скорее для взрослых. Только выставка лягушек понравилась моему детю.
29.08.2007 09:37:23, Marinaff
Patchouli
Сам музей не такой большой. Мы его за раз легко прошли. На выставки не ходили, правда. Но нам в музее не понравилось как-то. Сначала, конечно, рот поразевали, а когда пошли повторы волков, лисиц, зайцев и прочего нам стало скучно и мы уже просто галопом проскакали остаток.
Пульт с голосами птиц там есть, действительно.
Это немного развлевает, интересно же правда, как они звучат.
Ещё развлеклись тем, что взвешивались и получали свой результат "в кошках".
Кода в конце спросили Дашу, что понравилось больше всего, то оказалось, что это были те полтора динозаврика представленные в конце экспозиции.
Сразу дернулись в Палеонтологический (благо рядом), но он тогда был закрыт.
А меня сильно коробило качество экспонатов.
Ну, правда, где они видели кошек и собак с такими деформированными мордами.
Про других гворить не буду, т.к. видела только в зоопарке на расстоянии, но домашние то.....
Но, наверное, я придираюсь.
Короче, галочку мы поставили, что побывали там и остались этим вполне довольны.
29.08.2007 02:41:47, Patchouli
Тигренок в чайнике
Ань, а в Тимирязевском были? Это совсем недалеко от вас. Понравились чучела (но не родные, выставка была, сейчас вряд ли она есть), некоторые чучела из постоянно экспозиции, хлам-арт (поделки из мусора, дочку впечатлили костюмчик из упаковок из-под зонтика и ракеты из пластиковых бутылок). 29.08.2007 01:09:02, Тигренок в чайнике
Ой, Тимирязевский - мой любимый! Небольшой, уютный, весь какой-то доброжелательный. Чучел там и "родных" достаточно, причем они обьединены в группы типа "Медведь нападает на лося" или "Ущелье в горах, с шакалом и орлом". И то и дело бывают всякие интересные выставки. 29.08.2007 01:13:38, маугленок
Miuka
и нам нра :) старшая меня заставляла читать названия всех рыб на латыни!! ужОс :))) я знала, что она дотошная, но чтоб настока!! :)))

кстати, там еще проводится нечто вроде Дня рождения Винни Пуха :) мои заинтересовались в тот момент :)
29.08.2007 01:46:12, Miuka
Это была интерактивная выставка. Уже, наверное, закрылась. Там от ведущей зависит - нам понравилась, она сумела организовать 3 детей сильно разного возраста, причем один слишком большой для этого, а другой (мой) слишком маленький - и всем было интересно. А другие не очень хорошо отзывались.
Единственное, чего не советую - оранжерею. Дорого и довольно неинтересно. По крайней мере было год назад.
29.08.2007 01:54:45, маугленок
Тигренок в чайнике
Мы на интерактивную не попали. Хотя, она в выставках музея значится. Видимо, надо попадать в музей в определенное время. 29.08.2007 08:28:26, Тигренок в чайнике
не знаю есть сейчас или нет, раньше был в зале с птицами такой пульт, жмешь на кнопку с названием и картинкой и голос птицы раздается) особливо рекомендую послшать выпь)
это я еще без детей там была и то затряла на полчаса наверно
29.08.2007 01:00:32, Fluff
ленУля
Мы были в начале августа. ПРобежали весь музей, но так - чисто мимо прошли, Ульке очень понравились все животные (чучела :)), но мы толком не рассказывали, т.к. она в ажиотаже больше бегала и восхищалась :) А вот выставки уже не осилили, только на одной задержались - там была чья-то коллекция лягушат выставлена - от предметов мебели до игрушек и галстуков :) Улька под впечатлением была :)
29.08.2007 00:06:06, ленУля
Моего сильно впечатлила световидеомузыкальная экспозиция, Время демонстрации - по будням — в 16:00, по выходным и в дни школьных каникул: в 12:00, 14:30 и 16:30 29.08.2007 00:05:25, LC
SvetLelya
Мы тоже еще ни разу не были,наверное позже поведу, очень она у меня девушка впечатлительная:)
Тоже думаю куда ребенка сейчас сводить. Может на фотовыставку на Страстном?
28.08.2007 23:35:41, SvetLelya
Тигренок в чайнике
Фотовыставку очень рекомендую. Тем более, что она вот-вот закроется.
В Дарвиновский сама собираюсь уже не первый год. Все никак.
28.08.2007 23:52:46, Тигренок в чайнике

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!