Знаю, что пропустила много летних дней рождений. Просто возможности не было поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК И МАМ, желаю счастья, удачи, здоровья, исполнения желаний!
Алену, Альбину поздравляю с первым Днем Рождения Василисы и Илоны! Наташу и Аню с 4-хлетием Николая и Илюши, Марину - с рождением Арсения! Ксению( Nessie) - c Днем Рождения! Если кого не назвала, не обижайтесь, всем желаю самого прекрасного, пусть все у вас будет ОТЛИЧНО!:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вообще, на фотографии ты мне показалась совсем не страдающей фигурными проблемами. Есть что терять в жировом плане? Ты уверена? 29.08.2007 11:14:02, SvetLelya

29.08.2007 10:00:35, Юффи
[пусто]
28.08.2007 23:49:04
Жень, а вам то тоже год исполнился на днях! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, УРРА!:))
29.08.2007 11:06:17, SvetLelya
Неужели уже 3 месяца??? Поздравляю, растите на радость родителям и брату!:)
29.08.2007 11:01:34, SvetLelya

вот тебе мой именинник (на меня не обращай внимания, я сейчас жутко загнанная, вид еще тот:)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.