"Мама, я влюбилась в Дениску!" Лелька такая счастливая влетела ко мне с этим сообщением, глазенки светятся, на лице счастливейшая улыбка:) Мне было и радостно за неё и очень грустно:) Как быстро они растут, как быстро! Дети решили пожениться, только не решили у кого будут жить. Предполагалось как в сказке - поженились и все. А как там дальше развивалось - неизвестно, сказки же все свадьбой заканчиваются:) Вот так соседский мальчик этим летом стал первой любовью нашей девочки:) Что-то меня дальше ждет? Бабушка строгая сказала Леле, что пока старшая сестра замуж не вышла, она о замужестве чтобы и не думала даже:)
Леля ничего не ответила, ускакала на соседский участок:) Целоваться, я так понимаю. Ой-ё!:)))
это так, делюсь с вами нашими летними переживаниями. Я смотрела на их отношения и понимала, что это именно то, что называют первой детской любовью. Не сказать, чтобы я была в шоке, но со старшей так не было, у нее был старший брат и Дашка росла под его эгидой, вот как Ксю у Мусулунги. Так что опыта "ранних замужеств" дочек-малявок у меня нет:) Будем набираться :)))
Вы-то, мамы дочек ровесниц, как это переживаете? Или это у нас такая молодая-ранняя?
в реге - красота золотая, очень захотелось с вами поделиться
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ладно, изменницы:))С возвращением вас! 29.08.2007 15:02:47, Энн

А вообще, выросла, да. 29.08.2007 17:39:01, SvetLelya
Привет! Рада что ты вернулась. Мы сидим дома с детьми - папа укатил командировку.
Леля - мдааа, повзрослела, абалдеть:)
Фотка красивейшая.
29.08.2007 13:07:19, Sega
Леля - мдааа, повзрослела, абалдеть:)
Фотка красивейшая.
29.08.2007 13:07:19, Sega
Фотка очень красивая! Люблю такие!
У нас вообще така любоФФ с 1,5 лет. Мальчик не хотел в другую группу переходить без Акси, рыдал, спать не мог. Теперь мальчик вообще в другой сад ушел, Акси с истерике, каждый день ждет, когда же он придет. Вот как ей объяснить, что не придет он больше к ней в сад. 29.08.2007 11:05:58, Текила
ну вы хоть давайте детям перезваниваться! Я влюбилась в мальчика во втором классе, а он перешёл через полчетверти в др. школу...Я так переживала, скучала по нему...
А через 11 лет мы с ним, будучи взрослыми. познакомились:))) Теперь он мой муж:)) 29.08.2007 15:04:37, Энн
по фамилии можно найти. Раз садики в одном районе, значит, и живёт рядом...
30.08.2007 00:15:18, Энн
У нас вообще така любоФФ с 1,5 лет. Мальчик не хотел в другую группу переходить без Акси, рыдал, спать не мог. Теперь мальчик вообще в другой сад ушел, Акси с истерике, каждый день ждет, когда же он придет. Вот как ей объяснить, что не придет он больше к ней в сад. 29.08.2007 11:05:58, Текила

А через 11 лет мы с ним, будучи взрослыми. познакомились:))) Теперь он мой муж:)) 29.08.2007 15:04:37, Энн
Если честно, я даже телефона их не знаю... хотя была идея как-то найти, но все жду, вдруг пройдет. Правда говорит, что ни с кем больше дружить не будет, хотя уже больше полугода прошло
29.08.2007 15:18:07, Текила

У меня вот младший Лехис - любимец не только девочек, но и женщин вполне взрослых. :-) От него просто исходит какая-то пластика и чувственность. И сам он обожает эмоции, прикосновения ... У него тоже есть невеста - соседская девочка. Они очень стесняются друг друга, иногда подходят и трогают, иногда Лесик с разбегу целует ее в губы. :-) Она млеет ...
А я бы вот на их (женщин) месте старшего предпочла, он куда серьезней. :))))
29.08.2007 10:51:43, WintЪ
А я бы вот на их (женщин) месте старшего предпочла, он куда серьезней. :))))
29.08.2007 10:51:43, WintЪ

офф: я нашла ваши туфли розовые, хотели бы вам их отдать .. чего они у нас лежат - пыляться.. :)
29.08.2007 09:25:51, pelenka
Свет, я влюбилась в первый раз в яслях, было огромное счастье, когда нас вдвоём перевели в другой сад да ещё и в одну группу. А в 5 лет у меня была первая любовная драма: на прогулке мы играли в снежки, и ОН кинул в меня снежком и самое главное - попал! Помню, что сбежала из сада, прилетела к бабушке и в полном смятении (чувство это до сих пор помню) пыталась ей объяснить, что я ничего не понимаю: у нас же любовь(!), а он - подлец такой! - снежком!:)) Самое смешное, что этот вьнош вздыхал обо мне ещё лет 20:)) Вот женился пару лет назад. Так что всё нормально у вас, девочка созрела(с):))
29.08.2007 09:24:26, Подсолнух и ёж
у Лельки драма когда он с другими мальчиками садится на велосипеды и укатывает по своим войнушечным делам:( Лелька на даче так и не освоила два колеса, так что она в пролете получается, страдает:( Я ее утешаю, мы идем заниматься в это время, чтобы всех интелектом убить:):):):)
29.08.2007 11:09:41, SvetLelya
только что узнала, как Олежкину "невесту" зовут: Маша Перевязкина. Чуть не заплакала от умиления... что-то в этом от советских детских книжек, что ли?:))
29.08.2007 17:40:44, Подсолнух и ёж

А по-моему для почти 4-летней девушки самое время для первой любви. :)) Владю подружка полгода назад спросила: "А ты меня любишь?" (они по телефону беседовали). Он ей так покорно, выйдя в другую комнату ответил "Да". Ходит с трубкой в руке, Анютой и Анечкой её называет :)) Хотя нам с папой говорит, что жениться не собирается.
А я замуж собиралась уже постарше - в 6 лет - за мальчика из группы. Мы планировали пожениться, жить в квартире над родителями и привозить внуков к ним "на клубнику" :)) Правда дальше этих планов не пошло.
А трёхлетняя племянница ооочень хочет быть невестой. "Мне мама купит беленькие туфельки, беленькое платьице и фату. И я буду невеста", но пока абстрактно, т.к. жениха пока что нет :))
29.08.2007 08:10:28, FioreJu

Лельке вчера 4 и 7 было, так что она почти пятилетняя:) Вспоминаю себя в этом возрасте, мальчики конечно уже нравились, в саду все были поделены:) Но вот с замужествами мы не спешили:)))) 29.08.2007 11:04:37, SvetLelya

Все это было б так смешно... На самом деле, эта привязанность стала для нас (родителей) проблемой. 29.08.2007 00:50:23, NatashaNN

В итоге девочку на две последние недели лета увезли к бабушке на дачу. Дети скучают. Зато у нас стало тихо и спокойно :). И никого не надо воспитывать (по-моему, одно из самых неблагодарных занятий - воспитывать чужих детей, у них же есть свои родители?).
Мне еще вот что удивительно - как получаются такие фотографии? :) 29.08.2007 11:40:26, NatashaNN

28.08.2007 23:26:50, Юффи

Люблю закаты)
Вот и до первой любви у вас дело дошло))
Тоже помню свою первую, в саду.
А что делать, когда мальчик любит всех девочек подряд?))) Уже и беседовала с ним и отстраняла силой, не понимает! Всех целует и обнимает)))А мамы девочек кричат:"Не трогай мою дочь, она не хочет!" 28.08.2007 23:12:30, Альмакилан
Вот и до первой любви у вас дело дошло))
Тоже помню свою первую, в саду.
А что делать, когда мальчик любит всех девочек подряд?))) Уже и беседовала с ним и отстраняла силой, не понимает! Всех целует и обнимает)))А мамы девочек кричат:"Не трогай мою дочь, она не хочет!" 28.08.2007 23:12:30, Альмакилан

А Таськина первая любовь, длившаяся три с половиной года, похоже, закончилась... Они в одну группу в садике ходили, а в школы пойдут разные. А так все было трогательно - примерная девочка и первый драчун-хулиган группы, который становится лапочкой рядом с ней :) 28.08.2007 22:53:35, Тигренок в чайнике

Так что про вашу любовь еще ничего не известно:) 28.08.2007 23:33:10, SvetLelya

28.08.2007 22:23:47, Мусулунга
Мой тоже уже гоняет(( "Это моя Илона! моя сестренка!"
впереди коляски бежит и всех детей разгоняет)) 28.08.2007 23:16:12, Альмакилан
впереди коляски бежит и всех детей разгоняет)) 28.08.2007 23:16:12, Альмакилан

А Ксю ждет строгое детство и, видимо, строгая, поднадзорная юность:)))) Хотя, мало-мальски зная Ксю, я уверена, что Федя недолго СМОЖЕТ её "пасти":)))) 28.08.2007 22:44:41, SvetLelya

Самое главное что тогда он считал что прав и никто не мог его переубедить в обратном!
А за твою симпапулю братья ваще порвут наверна...:))) 28.08.2007 22:32:27, Аленкаа

Пару лет назад они пытались выяснить, за кого из них Ксю замуж пойдет - получили объяснение, что ни за одного и никогда, т.к. не положено. После этого по принципу "ну так не достанься же ты никому!":)))
28.08.2007 22:50:32, Мусулунга

28.08.2007 22:57:37, Мусулунга
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.