Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odessitka

Что ваши детки кушают на завтрак?

Что ваши детки кушают на завтрак? У меня уже голова пухнет, не знаю, что бы выдумать, ничего не хочет есть утром :(.

P.s.Богдашке 3,1
28.08.2007 17:07:27,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Каша овсяная (Абаско с фруктами) или 4 злака, омлет, хлопья кукурузные или мюсли с молоком. Может еще бананом догнаться. :)

У нас наоборот аппетит хороший с утра, зато вечером только фруктики-перекусы.
30.08.2007 18:52:11, Juls_P
Может, просто попозже завтракать? :))) 30.08.2007 17:26:35, Личка и Катёнок
Кашу только овсяную, других не ест. Хлопья с молоком. Или большую кружку какао с овсяным печеньем. 29.08.2007 10:26:21, Мама малыша
Глазированый сырок и молоко. 29.08.2007 09:04:38, starka
Яйцо, омлет, яичница
Каши Нордик (на двоих варю) разные
Тосты с сыром
Бутеры
Блинчики
Запеканки иногда
Сырники
Хлопья-мюсли различные с молоком
28.08.2007 23:31:13, Альмакилан
barabachka
Когда утром сам встает обычно находит в холодильнике сырки глазурованные или пудинги, растишки. А в выходной предпочитает гречку с сосиской. Беспройгрышный вариант. чтолибо другое убедить съесть проблематично. 28.08.2007 21:51:50, barabachka
Каши варю разные(сейчас предпочитаю те,что в пакетики расфасованы,удобнее), омлет делаю в пароварке и рисую на нем рожицы кетчупом(тогда весь съедят),питу с сыром/ На экстренный случай нехватки времени лежат быстрорастворимые каши,но едятся они плохо 28.08.2007 20:57:18, Мефиста
в основном каши, или омлет, сырок глазурованный, иногда шарики Несквик с молоком
28.08.2007 20:19:27, Ма-Тари-Кари
Как правило, какая-нибудь каша. Но это в выходной, т.к. перед садиком ничем не кормлю. 28.08.2007 18:57:55, Lerusha
nata2703
кашу. для приятности кладу в кашу варенье, сосиски, клубнику, фрукты режу. Но у нас как-то без демократии - быстро съел и все, вперед ( в смысле из дома выходим). Иногда бутерброд ест вместо каши (редко) , тогда к бутеру еще стакан молока даю. 28.08.2007 18:56:35, nata2703
Musenka
Сырки глазированные, кусочек сыра, редко - йогурт, хлопья какие-нибудь. Какао, молоко, сок, вода. 28.08.2007 17:56:14, Musenka
Каша или хлопья. Фрукты, молоко или какао. Как с 2 лет начали, так и едим. Но у меня сын просыпается голодный и ест хорошо 28.08.2007 17:43:21, Marinaff
Анирам
а если не хочет, то все равно надо?...
мой вот с утра не любит есть. я и не настаиваю. и сама-то с детства никогда не объедалась кашами на завтрак, а стоит с утра загрузиться едой, так живот скрутит :(... я вообще знаю кучу людей, кто по утрам не ест. Поэтому сына не насилую. как получается, так и делаем. Хочет - значит завтракает. без премудростей: чай, бутерброды...иногда (редко) кашка, яйцо. иногда просто пустой чай хочет попить, или компот, иил сок, или даже просто водички. яблоко может съесть. на днях вот арбузом позавтракал :) ....
28.08.2007 17:38:40, Анирам
Filia
Всякие хлопья или шарики-звездочки с молоком. Нашли опытным путем, больше ничего не ест и вообще с утра очень мало кушает. Может поковырять омлет. Ну или так же слегко поковыряться в каше- гречневая, пшенная, рисовая с молоком.
А сын перед школой ест творог и пьет кефир, у него как с года установилось, до сих пор менять не хочет. Зимой я настаиваю на каше манной (другой не ест) или омлете, чтобы что-то горячее было, ну и кефир :). 2 стакана кефира в день - это то, что у него нельзя отобрать, никогда не забудет :).
В общем, с утра полная вешалка :), когда хочешь именно горячим накормить, разные блюда надо готовить. Но в учебное время я кормлю только старшего, он в школе завтраки не ест, а младшей в зубы иммунеле и в сад :)
28.08.2007 17:36:05, Filia
Чередую: каша (овсяная, рисовая, пшенная, гречневая), омлет, сырники, кукурузные хлопья с молоком, макароны с сыром. 28.08.2007 17:32:50, +ВИТА
солощ
что с ужина осталось, или кашу с фруктами.
28.08.2007 17:24:29, солощ
Каши (по очереди манка-геркулес-пшенка).
Яйцо вкрутую, яичница, омлет.
Вчерашние макароны, обжаренные.
Вчерашняя каша в виде лепешек-крупенников.
Бутерброды с колбасой и с шоколадным сыром.
Сухие завтраки, всякие хлопья-звездочки, с молоком.
28.08.2007 17:24:28, маугленок
Порядочная стерва
у нас на завтрак обычно (или): каша, омлет, яйца в смятку, бутерброды. 28.08.2007 17:22:16, Порядочная стерва
FioreJu
А вы сразу встали - умылись и за стол? Владе нужно ещё всем пожелать доброго утра, поваляться с родителями, поиграть с игрушками, полистать книжки (проходит не меньше часа после пробуждения) и только тогда может сесть и позавтракать.
28.08.2007 17:12:30, FioreJu
Это мой, прям вылитый:)) У нас иногда и до умывания дело доходит через час, так как пацан начинает заниматься своими делами, надо ж что-то дособирать или дорислвать, деловой ужасно:)) 29.08.2007 10:27:50, Мама малыша
А у нас 2-3 часа проходит. 28.08.2007 17:21:39, маугленок
Тигренок в чайнике
У нас полтора-два. Только потом - завтрак. Вот скоро дочке в школу, придется кормить сразу. 28.08.2007 17:25:54, Тигренок в чайнике
FioreJu
Я вообще могу не завтракать. Ну не лезет в меня с утра ничего, кроме кофе или чая.
28.08.2007 17:25:34, FioreJu
корнфлэйкс с молоком в последнее время. 28.08.2007 17:10:39, лучик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!