Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Дожили!

Подходит деть, спрашивает что такое метро.

Начинаю объяснять что это подземная железная дорога, типа вот под землю спускаешься, а там поезда ходят... так недоверчиво на меня смотрит стоит... голубая кровь блин!

Да...ближе к народу надо быть...ближе...:)
28.08.2007 11:59:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ишь,какие :) Не,мои катались. Старший несколько раз,и Маргоша один раз была,с тех пор все просится)) 28.08.2007 21:01:31, Мефиста
Stameska
младший у меня не был в метро ещё) 28.08.2007 17:31:51, Stameska
Мусулунга
У меня Федя лет в 9 попал в метро (одна поездка в год не считается) - так смешно было прям на него смотреть, за руку меня хватал, ничего толком не понимал, глаза на поллица:)) Теперь раз в полгодика спускаемся со всеми, чтоб дети совсем дикими не выглядели:))

28.08.2007 15:01:11, Мусулунга
FioreJu
Мы специально в полтора годика ребёнка на экскурсию в метро сводили, на поездах покатали. Удивительно, но до сих пор помнит!
28.08.2007 14:14:36, FioreJu
pelenka
моя обожает :) лестница-кудесница:))) мы там редко-редко бываем :)
28.08.2007 13:35:51, pelenka
Аленкаа
Эххх...придется идти показывать...сама хоть побываю:)))) 28.08.2007 13:03:30, Аленкаа
Larun and Jenny
чувствую, тоже скоро случится :) мы с ней в метро так и не были, а тут и лето кончается.... много народу будет
28.08.2007 12:59:00, Larun and Jenny
Ксеня
так своди, покажи ребенку-то! А то сама не видела и другим не дает! 28.08.2007 12:57:17, Ксеня
Гыыы, ну свози ты детя на экскурсию:) Я Макса свозила, блин, понравилось ему! 28.08.2007 12:56:07, Marimax
Березка
да уж! своди хоть на экскурсию ребенка! 28.08.2007 12:40:42, Березка
хочешь, мы ей экскурсию устроим?:)) 28.08.2007 12:23:38, Подсолнух и ёж
А я своего специально на экскурсию в метро водила,целую одну станцию проехали. Не понравилось - говорит,шумно и народу много - а были мы там в субботу утром,гы:))) 28.08.2007 12:07:27, Мирабель
Ну и нормально, я вообще в местро ездила в Москве только один раз лет 5 назад, оставь меня там, я и помру, не выберусь:))) А так все время на машине! 28.08.2007 12:06:46, Мама малыша
Аленкаа
шепотом: я здесь шесть лет живу, ни разу не была:) страшно:) 28.08.2007 12:23:09, Аленкаа
А че там делать-то при наличии машины? я лучше в пробке посижу, чем в потоке толпы с сумками и ребенком буду носиться, да и заразы меньше. Не говоря уже о том, что на меня какая-то клаустрофобия наваливается:)) 28.08.2007 12:27:40, Мама малыша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!