Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня

Свежие фотки! Налетай!

Давно не показывала вам свою красавицу, а тут еще и красавец добавился - чем не повод)))
28.08.2007 10:23:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошие фотографии:) знакомый осел:) Катюшка моя фотку с закатом очень заценила:))) 28.08.2007 16:04:32, Sega
Ксеня
)) Это ослица Даша вроде, если не путаю)
а закаты там знатные, я из-за мелкого не всегда по вечерам к морю ходила, но те разы что ходила прямо стоько впечатлений! Очень красиво!
28.08.2007 16:32:13, Ксеня
Какая дочка взрослая у Вас!! Я бы ни за что ей 4 года не дала! Лет 5-6 не меньше! Хорошая помощница наверное...9-)) 28.08.2007 12:17:07, Taniola
Ксеня
да, она выглядит старше. Тут недавно на площадке подошла к девочкам играть, им как раз 5-6, те ее сначала приняли,а потом как узнали, что ей 3 года еще (ульяна говорит пока что ей 3, хотя уже можно сказать 4), говорят "с малявками не водимся", моя расстроилась.
Помощницей бывает, а так смотря какая возжа под хвост попадет, сегодня помогает, а завтра не допросишься. Как все дети, наверно))
28.08.2007 12:54:28, Ксеня
Березка
классные какие фотки! как вам Щелкино? 28.08.2007 11:50:19, Березка
Ксеня
Первое впечатление было - очень грязно, потом мы уже привыкли, потом власти пляж убрали ко дню города - хорошо стало. Разбаловались мы в москве)) А в общем место неплохое для отдыха с детьми, думаю поедем в след году еще, только разместимся комфортнее, может ч астный сектор. Хотя и так неплохо мы жили - в трешке, в 3 мкр, подальше от шумного центра. И жара мучила, ивана кормить просто невыносимо было. В след году уже с этим проще будет)) 28.08.2007 12:49:32, Ксеня
Березка
когда мы были, было еще не очень грязно. Точнее так - грязь была, но природная, что море штормом выносит. Мне само море не очень понравилось, из-за того,ч то малосоленое и часто штормит. Ну и ветра. 28.08.2007 13:30:39, Березка
Ксеня
)))я морей наверно не видела - мне показалось оно таким соленым! ветра да, но если б не иван, то не придала бы особого значения. Но там что хорошо, если на городском пляже штормит, то на татарке штиль и наоборот. И море чистое было, когда мы были, ни тебе тины, ни водорослей, я порадовалась 28.08.2007 13:49:43, Ксеня
Березка
а мы до Татарки так и не доехали, только когда на экскурсию на Казантип ходили посмотрела на нее. Меня предупредили, что там мелко очень долго, а я этого не люблю. 28.08.2007 16:00:13, Березка
эх, какие барышни растут:)) 28.08.2007 10:54:20, Подсолнух и ёж
Ксеня
так барышня-то одна, второй кавалер))) 28.08.2007 11:03:35, Ксеня
да я поняла:)) меня просто, как маму мальчика, как раз барышни интересуют:)) 28.08.2007 11:19:25, Подсолнух и ёж
Ксеня
ах вот оно что! не сообразила сразу)))
ток барышня наша дюже с характером!
28.08.2007 11:38:54, Ксеня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!