Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Ну что за ...!

Купили на 1 сентября подарок - вожделенного Мегатрона.
Ведь говорила мужу "НАВЕРХ, В ШКАФ ЗА ПОДУШКИ!!". Предупреждала, что наше солнце как нюхом чует, интуиция как у хищника....
И супруг, (ругаюсь) спрятал коробку под нашу кровать, типа глубоко.

Все... Нет у нас игрушки к 1 сентября :(((((((((((
ааааааа
28.08.2007 09:53:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что это? 28.08.2007 10:43:02, АнглоГалка
ABDDavidoff
это босс из Трансформеров. Махина такая, где робо превращается в космически корабль. По мне -ничего особенного, а ребенок очень хотел.
и купили :(
28.08.2007 10:47:27, ABDDavidoff
А, спасибо. (неужели мы тоже до такого доживем?!?) 28.08.2007 10:53:56, АнглоГалка
А 1 сентября и так праздник, радость от игрушки смоется. Наоборот, типа последнюю недельку поиграть - и начать новую жизнь, школьную! На 1 сентября лучше пенал какой-нибудь, или маленький "талисманчик", чтобы в школу с собой взять и если взгрустнется в незнакомой обстановке - подержать в руках и вспомнить о доме. 28.08.2007 10:30:06, Анушка
Тигренок в чайнике
Можно купить другую игрушку, недорогую. А можно просто объяснить, что это подарок к школе. Не на 1 сентября, а просто к школе. А 1 сентября отметить тортиком, арбузом или еще чем-нибудь. 28.08.2007 10:19:28, Тигренок в чайнике
tanyak
а теперь купите еще какую-нибудь игрушку попроще и сами спрячьте :) 28.08.2007 10:17:41, tanyak
Морская птица
Ух ты! Купили в Москве лицензионного трансформера? У нас, кажется, еще нет:( Я купила одного сыну старшему, когда мы с ним недавно были в Харбине, играет, не расстается, у него ДР 5 сентября, надо было еще мегатрона тайно прикупить. Мой выбрал десептикона-самолет.
Почем в России мегатрон? В Китае он около 600 руб стоит на русские деньги.
28.08.2007 10:03:42, Морская птица
ABDDavidoff
в Москве их много, раскупаются быстро и появляются все новые. но дорогие. много не купишь. Мегатрона мы купили небольшого (то есть самого маленького 6)) -1700 руб. 28.08.2007 10:49:19, ABDDavidoff
MrsTodd
самые маленькие - размером с хот-вилс :) 28.08.2007 16:00:23, MrsTodd
Морская птица
Обалдеть от цены! А сборка чья? Мы нашли настоящих трансформеров только в одном харбинском магазине, сын искал - носом землю рыл:))))я не знаю, какой это был Мегатрон, большой или маленький, потому что он был один. Около 30-35 см.
Ну хоть едь туда специально опять, за трансформерами:)
28.08.2007 10:58:39, Морская птица
ABDDavidoff
наш побольше, чем 35. лицензиоyный, но сборку не помню. посмотреть надо.
дада, езжайте за игрушками!!!:) мы заказ сделаем :)))))))))))))))
28.08.2007 11:10:22, ABDDavidoff
Морская птица
Гляньте сборку, очень интересно:) Я по цене ориентировалась по биониклам, они стОили процентов на 25 дешевле, чем у нас, а во Владивостоке все Лего - китайской сборки. Ну я подумала, что и трансформеры так же где-то будут. Как же я ошиблась:)
28.08.2007 11:17:44, Морская птица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!