А я вот хочу похвастаться Дашкой. (Кто читал меня раньше тот поймет.)
Пошли мы сегодня к стоматологу. Я знала, что у нее есть кариес, но обманула и саказал, что врач посмотрит и скажет что нам делать! Дашка согласилась и мы поехали к врачу.
10 секунд нам сонировали полость рта и решение: Две нижнии четверки кариес.
-Лечить будем? спросил врач Дашку.
-Да!- с улыбкой промяукала Даха.
Через 20мин приходите.
20минут Мы балтали о том как важно чистить зубы, и что будет когдакариес съест зуб. Особого страха я в ней не увидела, но мандраж был. Вернулись в клинику.
Врач- Даше : пойдем?, Мама вы с нами?
Я посмотрела на Даху и поняла, что она !сама!
через15мин ребенок вернулся горд собой.
Ну, конечно хвалить пришлось всю дорогу. "Без наркоза, да еще два зуба, и сама без меня... МОЛОдчина! герой!"
короче, я сама абалдела от того, что моя дочь такая смелая! Ведь в этой клиники ей уже драли ДВА раза зубы, знает, что такое стоматолог. вот.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.08.2007 10:35:38, pelenka

Если можно обойтись без наркоза- то лучше конечно его не делать ребенку. 28.08.2007 15:09:27, солощ
Ну вот видите как здорово!
А ведь это другая сторона медали - что она у Вас шустрая-инициативная-легкая-и т.д. В другой раз когда начнете раздражаться - вспомните сегодняшний день и спросите себя, препочли бы Вы тихую послушную девочку и страх-плач-цепляние за Вас-общий наркоз... 28.08.2007 01:02:07, маугленок
А ведь это другая сторона медали - что она у Вас шустрая-инициативная-легкая-и т.д. В другой раз когда начнете раздражаться - вспомните сегодняшний день и спросите себя, препочли бы Вы тихую послушную девочку и страх-плач-цепляние за Вас-общий наркоз... 28.08.2007 01:02:07, маугленок

28.08.2007 00:45:07, ленУля
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.