Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Логопедия, развитие речи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У подруги ребенок заикается подскажите куда обратиться
Девочки дайте какую-нибудь ссылочку по поводу лечения заикания, или посоветуйте грамотного специалиста. У подруги сын 2,5 года начал заикаться, а они в Московской области живут и ездили к местным специалистам (а я переживаю как бы их там не залечили), а то они к одному врачу сходили она им одно лекарство прописала (когда пили вроде помогло, когда прекратил принимать опять начал заикаться). Потом к другой пошли к логопеду та их вообще запугала (предложила его куда то лечиться отправить одного на 4 месяца-подруге чуть плохо не стала от этой мысли) сказала что если они сейчас какой-то момент упустят, то это может на всегда остаться. Потом к 3-му врачу пошли та им еще какой-то курс лекарств прописала (боюсь запичкают его-или это так и надо, чтоб помогло?). Но мне кажется, что он как-то все хуже и хуже разговаривает и какой-то неспокойный стал, может лекарства так действуют. Помогите жалко и подругу и ребенка (она с ним так спокойно себя ведет, не кричит не когда - сказали что у него это от переизбытка эмоций и информации).
27.08.2007 17:21:03, llys
3 комментария

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание