Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка

Вопрос про няню с проживанием

Ну, во-первых, огромные приветы всем, сто лет здесь не была. Мошт помнють нас ишшо даже :)))
Вопрос у меня меркантильный:)Про оплату няни с проживанием. Девочки, кто сможет помочь в этом вопросе, сходите, плз, по ссылочке, ну оччень прошу:)
24.08.2007 01:23:53,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майчик, привет! Кирюша красавец! Девчонки уже вокруг вьются? :) 24.08.2007 19:04:03, Текила
Майечка
Нет пока:) У нас в окружении одни мальчишки - те, слава богу, не вьются:))))) 25.08.2007 00:43:37, Майечка
Куська
Май, по существу не подскажу, но ПРИВЕТ! 24.08.2007 17:08:27, Куська
Майечка
Привеет!!! У меня фотоальбомы глючат сегодня что-то, а так на всех посмотреть хочется!
Как дела ваши?
25.08.2007 00:45:39, Майечка
Куська
Хорошо все! Спасибо! 25.08.2007 19:14:48, Куська
Liporella
Моя подруга платит 20000р, няня работает с 9.00-21.00, потом ребенка отдает маме и уходит к себе (ребенку 1,2г), мне кажется нормально, с учетом того, что 20000 у нее чистыми выходит, на продукты человек не тратится, на него готовят и живет в хороших условиях 24.08.2007 10:49:48, Liporella
Майечка
Я хотела 26000 предложить.
Но по ссылочке я там уже ответила девочке, что за проживание на даче с нас бралось по 1440 в день, тюею я поняла, что няня не считает, что у нас затраты на нее возрастают. Вот не знаю теперь, выслушать ее предложения или сразу начать с наших?
24.08.2007 16:11:10, Майечка
Liporella
Так условия какие вы ей предлагаете, не просто комната, а квартира фактичекси, с бытовой техникой и кормешка и кормить вы ее будите не овсянкой и пустой картошкой, если для вас 26000 не сильно дорого, говорите сразу что 24.000 на 26000 сойдетесь. Я в этом не очень разбираюсь, но моя подруга говорит, что это нормальная цена, что так платят все (все ее знакомые у кого няни в частных домах). 24.08.2007 17:07:16, Liporella
Майечка
Ой, спасибо. В меня нужно оптимизма побольше вселить :) Просто не хочется предлагать оплату ей меньше рыночных цен, а я читаю, что многие платят 30-40 тысяч. Я не готова, тесли честно. 24.08.2007 23:57:24, Майечка
обалдеть, какие люди! рада видеть:)
про няню, увы, не подскажу...
24.08.2007 09:43:39, ласточка
Майечка
:)))Приветик.
Зашла к тебе в регу, а там...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сколько вам уже?
24.08.2007 16:08:16, Майечка
3 месяца на след. неделе исполняется
спасиб:)
24.08.2007 20:22:54, ласточка
Майечка
Ух, какие вы молодцы!!! Масявочке привет!!! Я себе пока не представляю еще одного ураганчика...:))) Потом придет, я думаю:) 24.08.2007 23:58:59, Майечка
Майечка
Если кому-то интересно, что из нас выросло :), то в общих чертах вот...

и вот

и еще с папанькой
24.08.2007 01:40:02, Майечка
Ух ты! Как Кирюшка вырос! Славный такой(ТТТ):-)) Не заметишь,как в школу собирать будешь:-)) (как мы,например):-)) 24.08.2007 11:45:31, Ксенина
Майечка
:)))Спасибо.
Да уж, скоро девчонок водить будет, а уж что там про школу говорить:)))
24.08.2007 16:15:29, Майечка
Ну...Девчонки всё ж позже будут,чем школа:-)) 24.08.2007 16:56:40, Ксенина
Майечка
Это смотря во сколько в школу пойдет :)))))) 24.08.2007 23:59:48, Майечка
KengaLU
Как я рад, как я рад!!!
ПОМНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Безумно рада видеть! Вырос то как! Муж тоже посерьёзнел :)
а где ты, красавица? :)
24.08.2007 01:45:52, KengaLU
Майечка
Привет!!!!
А я сейчас как-раз ваши фотки разглядывала - ОБАЛДЕТЬ!!! Свой-то деть быстро растет, а уж чужие!:) Привет красоткам!!! Ну а ДР - выше всяких похвал, вот это праздник для девчонок вы устроили!
Как делишки? Мы вот в конце октября собираемся в ваши края, ну в смысле в ту сторону:) Подскажи, какая погода будет, а? Замерзнем?:)))

Ой, как рада тебя здесь увидеть:)))))) Как-будто года на 3 назад вернулась:)))
24.08.2007 02:04:58, Майечка
KengaLU
в конце Октября может быть совершенно любая погода. от жары до снега. В прошлом году у нас 6–го ЯНВАРЯ было +25. так что я пасс тебе прогнозы говорить. :) а в 93–ем я у вас в Москве в Августе задубела :)

а уже 3 года прошло? блиииииииин, засиделась я тут :(
ты мне не мой возраст больше так не намекай :)

Как Настюшка? Вы с ней ещё дружите?
25.08.2007 00:13:11, KengaLU
Майечка
:)))Насчет возраста:))
Насчет Настюшки - дружим, конечно, она же наша крестная мама. Вот только вчера у нах в гостях были, мальчишки такие взрослые уже, играют так забавно:) Настька - мама дорогая - похудела так! Простот красотка! Если ее очень попросить, то может выложит фотку :)

Насчет погоды - обрадовала :) Так что теперь, каждому по чемодану брать, на все случаи?:) А нас 8 человек едет, какую же нам машину брать на прокат, автобус???:))))
У нас грандиозные планы: из NY до LA перелет, там на машине много чего объездить, в Вегасе зависнуть, есессно :)) Потом перелет до Майами, а оттуда до NY на машине. Мы раз 8 встречались, чтобы придумать маршрут:))))
25.08.2007 00:38:15, Майечка
KengaLU
чемоданов вообще не брать! брать деньги. у нас тут шмотки дешевле чем в Москве (как говорят). На 8 человек вам по–любому надо бы 2 машины брать как минимум.
да, с планами вы не шутите :) действительно грандиозные :)

А Настя вроде бы никогда излишним жирком не страдала. Но фотки посмотреть хочется. Передай ей мои умоляющие просьбы :)
25.08.2007 00:54:57, KengaLU
Майечка
:) Просьбы твои передам:))) Они сейчас на даче, поехали на выходные. Но так как мы познакомились в пору беременности, ТАКОЙ худенькой я ее не видела, ей идет очень.
А на шоппинг в NY мы уже дано нацелились (кхе, с предвкушением потирая ручки:)) Я так на собеседовании в посольстве и говорила:))) Мы осенью с этой целью в италию обычно летали, а тут решили совместить приятное с полезным. Но чемоданы - то нужны, куда все это складывать:)
А вот машинку мы одну хотим взять, минивын какой-нибудь, мы так по Италии путешествовали, всем вместе намного веселее.
25.08.2007 14:36:42, Майечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!