Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочется просто рвать и метать
как мне надоело, что ни в чем нельзя быть уверенными с этими садами:( начнем с того, что в сад мы записались в возрасте 7 месяцев и были первыми. Потом сад снесли и начали отсраивать вновь. Я на всякий случай пришла на комиссию, в которой заседала и наша заведующая. Она нас уверила, что "да-да, конечно, она нас помнит". Ха...пришла опять в мае в открытый и отстроенный детский сад, мол, чего надо оформлять-то. А мне заведующая в лоб: "Я вам звонила, а вас не было...Не попали вы. Предлагаю пока на полдня походить, а потом в апреле на полный день уже попадете", ладно, я высказала сомнения вслух о том, как мы, будучи первыми в очереди, умудрились не попасть на полный день. Заключили договор на кратковременное пребывание в первой половине дня. Сделали потом карту, принесли. Сегодня звоню, чтобы уточнить насчет того, во сколько приводить и когда ребенка ну и прочие орг.вопросы. А она мне в ответ: приводите 3.09 в 15-30. Тут я не выдержала, у меня дочь спит в это время, и вообще договор на первую половину дня. В результате, она недовольная сказала, что придется из-за нас ей что-то менять. Я вот думаю, каких сюрпризов от этог сада ждать. Или сразу куда-нибудь позвонить с кляузой, только вот не знаю, аукнется это ребенку потом или нет...
23.08.2007 16:53:35, Утка
24 комментария

24.08.2007 01:34:37, Tiffany

Молодец, что настояла на своем. А на ребенке я думаю не отразиться ничего.
23.08.2007 21:23:39, Близняшка
23.08.2007 21:23:39, Близняшка

23.08.2007 16:56:30, pelenka

Она вербализирует и сядет в тюрьму за взятkу....
Я сама обычно вербализирую - Мы с удовольствием поможем д\с , но к сожалению работаем и бегать покупать нам сложно, может лучше вы назовете среднюю сумму ? 23.08.2007 17:11:00, Marinaff
Я сама обычно вербализирую - Мы с удовольствием поможем д\с , но к сожалению работаем и бегать покупать нам сложно, может лучше вы назовете среднюю сумму ? 23.08.2007 17:11:00, Marinaff

23.08.2007 17:04:47, pelenka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание