Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Как на улицу то идти?

Там просто пекло, ни ветерочка. Как туда с дитем идти, я просто в ужасе. Кто в Москве с дитями, гулять пойдете?:)
23.08.2007 10:56:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
мы гуляли, причем вывести пораньше не получается никак - и дети не могут собраться, да и мне нужно было суп сварить - вышли только около 12. Но вполне себе ничего погуляли, у нас во дворе тоже солнце, но есть куча других площадок вокруг, пошли на ту, где тень. А дома какой смысл сидеть - кондиционера у нас нет, дети все равно двигаются, жарко им, на улице полегче все же. 23.08.2007 14:45:46, Березка
Oazis (Ваня 5.3 + Натка 1.2)
сижу дома, пойдем часов в 18-19 23.08.2007 14:14:51, Oazis (Ваня 5.3 + Натка 1.2)
tanyak
гуляем всегда :) у нас парк рядом и водоемы :) кто в центре - вообще не представляю как быть. 23.08.2007 11:59:52, tanyak
Liporella
Дома сидим под кондиционером, а вечером гуляем, так у нас парк под боком и река, там хоть как-то гулять можно 23.08.2007 11:59:37, Liporella
Дождик
Мы не гуляем,планируем на даче в выходной выгуляться. 23.08.2007 11:21:55, Дождик
Порядочная стерва
а у нас дачи нету:( 23.08.2007 11:25:50, Порядочная стерва
Мусулунга
Мы пока в театр собираемся - там кондиционеры))

23.08.2007 11:12:46, Мусулунга
Порядочная стерва
дааа, неплохо:) 23.08.2007 11:25:07, Порядочная стерва
Мы после обеда в лес поедем, загружу в машину и выгружу в лесу. Просто в городе идти гулять нет ни малейшего желания, чувствуешь себя как курочка в гриле. Но у меня сын и не особо рвется гулять - недавно приехал с отдыха,соскучился за долгое отсутствие по дому, игрушки перебирает:)) 23.08.2007 11:12:06, Мирабель
Порядочная стерва
мы хотели в лес на выходные поехать. 23.08.2007 11:26:11, Порядочная стерва
Katsy
Мы только вечером выходим. У нас днем во дворе солнце, а вечером тенек.
23.08.2007 11:02:22, Katsy
Порядочная стерва
во во
у нас утром и днем просто пекло!
23.08.2007 11:25:30, Порядочная стерва

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!