Найти нашего любимого кота. Я заехала на денек домой, детей от морской соли отмыть да продуктов закупить. А наш кот Зюзельмон впервые за 8 лет с нами не вернулся... Мы в жутком трансе все, завтра снова уезжаем - ждать кота.
дача наша на маленьком острове, 40 мин шагом перейти поперек, но для кота эти 40 мин - целый глобус, с полями, лесами и реками. Он же в жизни ничего не ловил, кроме еды в миске, хотя нет, он сожрал новорожденную бабочку, которую мы воспитывали с гусениц, Зюзька принял роды у куколки, когда нас небыло дома и слопал наш долгожданный приплод.
Как скучно и грустно без кота. Дети в трансе. Мы снова уезжаем, пожелайте нам его найти, буду развешивать объявления, обещать денег, кот кастрированный, кошки - не его хобби, он просто сидит в кустах где-то. Хоть бы помойку нашел, чтоб с голоду не помереть.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас только только гулена вернулся :) месяц не было, и вот на тебе...
@@@@@

и твой вернется!!!
держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.08.2007 15:42:45, LU

Мне дома постоянно кажется, что он путается под ногами, а на даче, когда его ждала, мне уже все крики детей, чаек и коров напоминали кота. 22.08.2007 14:40:08, Морская птица

У наших строителей весной завелась кошечка- месяцев трех-четырех, не больше. Но у нас (и у соседей) же песочницы, дети маленькие. Попросили ее увезти. Увезли на другой объект, километрах в пяти от нас. Дней через 5-7 нарисовалась как ни в чем не бывало - нашла же дорогу через лес, и собаки не тронули. Ваш просто обязан найтись! :) 22.08.2007 20:15:56, NatashaNN

Очень надеюсь, что наш тюфяк увлечется охотой. Мышек на острове - завались. 22.08.2007 14:35:16, Морская птица
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.