Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что мы сегодня видели!!!
Кошмар, стоим с сыном (5лет) на переход, ждем зеленый. Он почти зажегся и в этот момент на наших глазах на перекрестке ДТП, гаишник на мотоцикле и 10-ка ВАЗ, гаишник полетел просто как кегля! зрелище неописуемое. Теперь ребенок только и спрашивает : "Дядя умер?" Он у меня впечатлительный, теперь точно ночью поднимет с воплями:( Девочки, как сделать, чтобы он поскорее про это забыла, а?
22.08.2007 13:29:54, Порядочная стерва
17 комментариев

На наших глазах девушку насмерть сбило поездом. Мы с детьми в машине на переезде стояли, как раз последний звонок был. Она через шлагбаум шагнула и вперед. Ее подружки даже удержать не успели. Там с двух сторон поезда шли - она в одну сторону посмотрела, а в другую нет. Сильно была навеселе:(.
Я детям врать не стала, ибо прибывшая милиция на наших глазах ее накрывала. Поезд стоял, и мы вынуждены были все это наблюдать, там объезда нет. Они повспоминали пару дней, но без истерик. Теперь очень осторожно и дорогу переходят, а уж переезд пешком только десять раз поглядев, даже если зеленый.
У меня же всю дорогу руки тряслись:(. 22.08.2007 23:49:56, Мама двух
Я детям врать не стала, ибо прибывшая милиция на наших глазах ее накрывала. Поезд стоял, и мы вынуждены были все это наблюдать, там объезда нет. Они повспоминали пару дней, но без истерик. Теперь очень осторожно и дорогу переходят, а уж переезд пешком только десять раз поглядев, даже если зеленый.
У меня же всю дорогу руки тряслись:(. 22.08.2007 23:49:56, Мама двух

попробуйте перед самым сном поставить ему мультики, такие, которые он запоем смотри, если смотрит... или книжки любимые почитать, читать можно пока сам не заснет
22.08.2007 19:11:28, Осенняя Я
22.08.2007 19:11:28, Осенняя Я

А вообще - ужас-ужас. Мы тоже впечатлительные. Один раз видели, как женщина с эскалатора падала - метров 10 с тяжелыми сумками пролетела:((( Я тогда постаралась все свести к тому, что тетя просто не держалась, нарушила правила безопасности, поэтому упала, и возможно, ей теперь нужно будет поехать в больницу. Но мне тогда удалось Дину быстро в вагон запихнуть, хотя мы только что приехали и нам надо было подниматься. И мне до сих пор страшно от одной мысли, что если бы мы шли чуть быстрее, то встали бы на эскалатор как раз позади этой женщины:(((
22.08.2007 17:39:17, Мышикова мама

Так вы сразу ушли оттуда? я бы сказала, что милиционеры - самые сильные и с ними ничего не случается. Встал и пошел дальше.
22.08.2007 14:36:50, Мама малыша

Спасибо 22.08.2007 15:31:53, Порядочная стерва
Ужас! Такое быстро не забудется, но вам лучше не отвлекать его от этих мыслей, а проводить длительные беседы о том, что такое случается и что делать конкретно ему, чтобы такого избежать.
22.08.2007 13:53:22, starka
Сходите куда-нибудь, чтобы ребенка осталось что-то хорошее в памяти от сегодняшнего дня. Или придумайте какую-то веселую игру. Вообщем, чтобы он отвлекся от неприятного зрелища.
22.08.2007 13:44:23, Ольгуньчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.