Ну что такое вообще....
Егору сейчас на площадке разбили бровь - какой-то мальчик бросил в него огромный грузовик - бровь прям рассечена, кровь еле остановила. И вот что самое обидное - с тем мальчиком гуляет няня, которой на все наплевать, до родителей вообще не достучаться:( у Егора теперь шрам на всю жизнь останется.
А еще я нашла у себя уплотнение в груди, побежала с утра к врачу, врач посмотрел, сделали узи - не могут поставить диагноз, не могут определить природу возникновения уплотнений:( через месяц назначили пункцию:(
неделю назад наш дедушка в аварию попал - так второй участник аварии привел липовых свидетелей и теперь всю вину повесили на нашего. А это ремонт 2 иномарок, 1 автобуса и 1 грузовика + с него пытаются моральный ущерб получить. Это при том, что на месте аварии гаи по первичному осмотру сказали, что наш не виноват. Теперь придется адвокатов нанимать и через суд доказывать если не невиновность, то хотя бы обоюдку.
В общем кругом какой-то блин.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.08.2007 00:28:46, Tiffany
уф! и правда блин... ничего, как гласит мудрая фраза - и это пройдет! а шрамик может и не будет таким уж заметным? или вообще пройдет, время покажет. Говорят мужчину такое только красит (если это утешит). Вот с дедушкой засада еще та. Главное, самим не химичить... про грудь не знаю, что сказать... пусть все обойдется!!! ТТТ держитесь!!!
15.08.2007 19:22:35, Осенняя Я

Моя в три года ТААК бровь рассекла, ой-ой-ой. Никакого шрама вообще не осталось. Уплотнения в груди - возможно, просто дни цикла такие?
15.08.2007 15:05:21, Мама двух
нда... засада.
Лен, с Егором в травмпункт (на Полянке нам очень нравится:))), тебе, может быть, другому специалисту попробовать показаться?
А вот с аварией и её последствиями... тут я не советчик. В любом случае, держись, всё образуется! 15.08.2007 13:30:00, Подсолнух и ёж
ой.. неужели на ПОлянке что-то изменилось за 20 лет? :) я помню этот травмпункт. как самое ужасное воспоминание детства.. бррр
15.08.2007 14:03:15, pelenka
в Морозовской слава богу не была. мы ездили в Филатовскую.. вот они точно душевные.. а 20 на Полянке у меня ассоциируется с эскулапом, который мне руку в мои 5 лет лечил, больше туда ни ногой .. бббррр
15.08.2007 14:37:04, pelenka
Лен, с Егором в травмпункт (на Полянке нам очень нравится:))), тебе, может быть, другому специалисту попробовать показаться?
А вот с аварией и её последствиями... тут я не советчик. В любом случае, держись, всё образуется! 15.08.2007 13:30:00, Подсолнух и ёж

15.08.2007 14:03:15, pelenka
Лен, в сравнении с Морозовской там очень душевно. Да, там обшарпанные стены, но там очень хорошие врачи. Причём, все.
15.08.2007 14:21:36, Подсолнух и ёж

15.08.2007 14:37:04, pelenka
С ребенком нужно съездить в травмопункт. Может быть нужно наложить швы, после них шрам, если останется, то будет почти не заметным.
15.08.2007 13:25:54, Frosia
Ничего страшного и непоправимого не произошло. Выше нос, всё образуется!
15.08.2007 13:01:40, Билли Бонс
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание